首页> 大胆爱> 私房话> 当你能看懂男生的肢体语言,你就离小鲜肉更近了

当你能看懂男生的肢体语言,你就离小鲜肉更近了

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-06-20 05:31
是的,男生就是这么不会隐藏自己内心渴望的生物,心里想什么分分钟体现在肢体语言上,你能看懂吗?

双手交叉、放在胸前

1

如果他做出这个姿势(请你们不要盯着奇怪的地方),这说明他可能有点小紧张(因为你太美)、觉得没有安全感(不知道会不会被你骗上床)。心理学家证明了,这个姿势是为了保护自己的心脏,同时摆出一副不可征服的样子。这时候请你使用美色攻击他。

叉腰站着,用胯部对着你

2

如果你正在和男生交谈,他拿胯下正面对着你(并且用叉腰来强调胯下),这说明他非常自信,可能有点大男子主义。同时,他觉得自己性感得快要炸裂了(其实并没有)。是的,他确实很想很想和你上床,当然也有可能只是吓吓你。

他和你说话的时候,身体微微前倾

3

他在暗示你:他对你很有好感,而且非常重视你的存在。此刻只要你有所表示,立刻就会让他内心小鹿乱撞,以为你非常喜欢他。

 

跷二郎腿

8

跷二郎腿的人有比较强的自我保护欲望,这样的人会比较难搞。当然他也可能只是不想让你盯着某个地方看而已(真是够了)。

 

把手插在口袋里

4

他以为自己是陈冠希(误)。喜欢插口袋的男生,内心通常都藏着不少秘密,而且可能是很糟糕的秘密(比如以为自己比陈冠希还酷)。内心有点小九九的男生通常都很有趣,可以试着和他聊聊,没必要现在就拒绝嘛。

 

下意识摸自己的脸

5

“你觉得我是不是很帅”(大误)。这个动作意味着他对你很着迷,很享受与你的互动。如果他够可爱,你可以捏他脸~

 

下意识地拨弄其他东西

6

如果是拨弄手表,这证明他很在乎时间,有可能还有下一个约会,或者他的Boss正在给他夺命连环call,也有可能是想让你注意那块十几万的大铁坨。如果是拨弄头发、衣角,那就是紧张啦,因为你太美了。

 

打呵欠,不停打呵欠

7

他困了(废话),或者觉得很无聊(你得检讨一下自己的约会技巧了)。这时候你可以说,要不要去我家里休息一下呀?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭