首页> 大胆爱> 私房话> 错误的撩汉招式大集合,这么NG难怪你没小鲜肉吃啊

错误的撩汉招式大集合,这么NG难怪你没小鲜肉吃啊

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-06-16 06:10
一句话,撩汉还是要讲究方法的。如果不会撩强行撩,丢脸事小,被一辈子拉黑事大……

欲擒故纵(什么年代了啊)

1

都什么年代了还玩这种幼稚的方法……男生是一种很单纯很可爱的生物,如果你玩老掉牙的欲擒故纵,要么被识破很丢脸,要么男生就真的以为你对他没兴趣。恰到好处的挑逗,跟故意不理他放他鸽子,这两者之间差别是很明显的。成熟一点吧,别再玩什么欲擒故纵了。

他有女友了,却照样去粘他

2

或许你真的能把他弄到手,然而你真的缺他一个吗?别闹了好吗。如果他真的对你的强势介入有响应,这并不代表你多么有魅力,而是他多么容易被别人弄走。这种分分钟劈腿的男人,你要吃?想清楚了。

请朋友演坏人(让小鲜肉英雄救美什么的)

3

你几岁了,Excuse me?偶像剧是偶像剧,现实是现实,就和偶像剧的欧巴永远不会娶你一样,理性一点啦乖。

 

放鸽子,而且不止一次

4

你完蛋了。如果你真的真的很想把他钓到手,就不要玩这种无聊的招数。人都是有自尊的,没有人会喜欢一而再再而三地被放鸽子,而且你到底是有多么不会安排自己的时间啊……

 

约他去Party

5

动次打次动次打次……耶,你们讲话都要用吼的。耶,你们讲话彼此都听不见。耶,动次打次完了你们还是不熟。如果真的想好好认识彼此,就去安静点的、可以一对一互动的地方,你以为灌他两杯酒他就会跟你回家吗?

 

第一次约会就见爸妈(包括约到家里)

6

真的有这种人!真的有真的有!这个NG程度应该不需要COCO解释了吧……天哪好可怕。

 

只想着讨好他

7

很简单,如果你根本不会游泳、见水就怕,那就别答应他游泳的邀约,用其他的代替。不要为了让他对你有兴趣、就假装你们之间有很多共同嗜好,非常没必要。一旦被识破,分分钟被拉黑的节奏——没有人喜欢被欺骗。

 

因为怕尴尬就找朋友来当电灯泡

8

明明只是小尴尬,电灯泡以来,立刻变成大写加粗下划线的尴尬了。交朋友来撑场面绝对会是你一生中做的最错误的决定之一,这次约完下次就再见了,千万不要啊~

 

别想太多,别花痴……

9

就像你梦想着被宋仲基撩、然而他撩遍全世界也撩不到你一样,现实就是这么残酷,所以约小鲜肉时也别想太多,更不要花痴乱想,一切自然、做自己就好。如果他真的对你有兴趣,那也是对真实的你有兴趣,就不要伪装自己了啦~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭