首页> 大胆爱> 私房话> 约小鲜肉的过程太尴尬?挽回第一次约会失误的方法

约小鲜肉的过程太尴尬?挽回第一次约会失误的方法

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-06-08 11:12
小长假来啦,准备好约小鲜肉了,你却因为对方颜太正 / 身材太好 / 肉太鲜美而有点紧张,不小心在约会中失误了吗?不管是嘴快说错话、自我表现太过头、还是失礼举动,如果不及时处理,小鲜肉可能就吃不到了哦。

有错马上认,反应机灵点

1

小鲜肉颜太正身材太好,可能当天穿得还有点露,让你一下子血脉贲张,不小心说错话也是情有可原啦~ 然而,这种状况一定要及时道歉,哪怕是你回到家,也可以马上跟小鲜肉发微信解释一下,这样才能挽回哦。你想想,如果你碰到了好几天才会相同原来你在生气的迟钝男,或者觉得“都是小事”而没必要道歉的不尊重男,你也会不爽吧对不对?

不要猴急着马上再约

2

如果第一次约会很完美、让人意犹未尽(尤其是小鲜肉发达的胸肌和手臂),我们当然会期待再次一起出门,但是不要太猴急~ 先让各自好好消化一下,仔细思考还有哪些可以改进的地方(以及哪些暗示你没有get到),太猴急只会让你显得太easy。一般来说,约会之间隔一周是比较OK的,别让自己显得很心急、很想吃鲜肉啦~

别马上发朋友圈虐狗

3

一般来说,男生对于有新约会对象的保密程度有所不同,有些人等不及昭告天下说老子有人吃了(啊哟喂),有些人只想等待一阵子、有了结果再公开。当你还摸不清楚对方的时候,最好还是按兵不动。你可以直接分享约会的照片给他哟,反正以后钓到手了再发朋友圈也不迟嘛。

 

下次见面一定要把分数加回来

4

第一次约会因为对彼此的性格、喜好都太陌生,有些言语或者行为上的失误在所难免,但也别放过这个好好观察了解的机会,下一次约会自然而然地配合对方就好啦。谈恋爱就是要多用点心,哪怕第一次真的失误很多,也还有机会钓上小鲜肉的!

 

5

有些人抱怨现在小鲜肉越来越难追,有点小挫败就马上放弃。只要善用一些人际小技巧,不小心犯了几次错,还是可以圆满解决的,追求的过程就别想太多、自寻烦恼啦!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭