首页> 大胆爱> 私房话> 太挑剔的人没鲜肉吃,放下这10点你才能约到好男生啦

太挑剔的人没鲜肉吃,放下这10点你才能约到好男生啦

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-06-01 05:19
你是不是也被别人说过太挑?大家都想找到真命天子,身高180cm房子180㎡尺寸180mm(害羞遮脸),大家都对预想中的另一半设下条件,似乎你爱的是这些条件,而不是他本人……如果你能放下这些,或许会比较好约到小鲜肉哦~

1. 身高

1

是的,这是无数女生最在意的点,一定要180+,最好能把你搂进怀里对不对?但是,你哪知道你会不会爱上一个身高跟你差不多的男生咧(我没有在说教主)。重点是,身高是无法改变的,你何苦针对长度问题(咦哪里不对)为难别人呢?身高真的没那么重要啦。

2. 身材

2

重要性似乎仅次于身高?好吧,他不是前凸后翘,没有防弹胸肌和搓衣板腹肌,也没有人鱼线和旁边的……够了,但他是个贴心暖男,而且只暖你一个呀?身材可以练,暖男估计要重新投胎才能有一个,所以身材什么的还是先放一边吧。

3. 抽烟喝酒问题

3

除非他是酗酒,或者一天两包烟满口黄牙,否则沾点烟酒也无所谓啦。喝点小酒助兴是人之常情啊,不信你今晚灌他几杯试试?重点是,酒后吐真言,你可以趁这个时候跟他好好聊聊哦,当然聊着聊着做什么我就不管了。

 

4. 他和多少人睡过

4

嗯……写这点的时候COCO确实想了一下。其实在正式交往前,“试用”一下是很有必要的,你不希望交往个半年、上垒了才发现不合适吧?如果他有充分的性经历,正好说明他是OK的(捂嘴笑)。如果你在意他和多少人睡过,那你希不希望他在意你和多少人睡过呢?你可以要求未来,但你不可能改变过去,so let it go~

 

5. 他有过多少段感情

5

这很重要吗?重点是他现在喜欢的是你,而不是过去那些浮云啊。也许他曾经跟哪个人论及婚嫁,但这也只是他过往的一部分而已。重复一次,你不可能改变过去,so let it go~

 

6. 他的穿着打扮

6

相信我,如果你因为他够潮、够fashion、够精致而喜欢他,那你也会喜欢上其他和他一样潮、甚至比他更潮的人,然后你又会瞬间变心。只有褪下所有的外在,你才能看得清一个人完整的面貌;穿着打扮的品位确实重要,但不该是决定你爱情选择的原因。

 

7. 他的职业

7

如果他生活得很好、热爱自己的工作,或者过得有些紧、但是很努力很上进,或者他的职业你完全不了解、他却乐在其中,那你真的没什么资格要求他的职业。也许你们未来可能会因为职业规划而分开,但无论如何,你们都没有资格去批评对方的职业选择,因为这不是你能决定的事情~

 

8. 他的年龄

8

朋友可以有忘年之交,恋爱何尝不可?不要为自己设限,大叔有成熟男性的好,小弟弟有年轻的可爱(但是请不要向未成年人下手好吗),不管你喜欢年上或者年下,何不试试看呢,也许会激发出不一样的感觉哦,爱情就是这么美好啊。

 

9. 你朋友对他的想法

9

我们好像常常听到朋友对你恋爱对象的评价,而且多半都是吐槽。朋友的意见可以参考,但永远别忘了,真正接触到他的人是你,而不是你的朋友,而且你和朋友的喜好还不一样哦。跟着自己的感觉走,适当接受别人的评价,这样才是最好的。

 

10. 他的尺寸

10

所以我说了嘛,“试用”很重要。只要合适自己就好了啦,别要求那么多!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭