首页> 大胆爱> 私房话> 男生对恋爱到底有多迟钝?10个被倒追男的内心独白(看哭了)

男生对恋爱到底有多迟钝?10个被倒追男的内心独白(看哭了)

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-05-23 06:28
Girls,你们真的不用担心自己在爱情中太直接。追男生是一门艺术,然而大多数男生的爱情雷达就是很迟钝,你明明已经示爱得很明白了,但是他们就是不懂!下面是那些事后很久才弄明白的倒追男内心独白,我流下了同情的泪水……

1. 不要再玩什么暗示了,我们男人看不懂,重复一遍看不懂!即使我们懂,我们也会觉得自己想太多了,然后回家耗纸好吗!

1

2. 你就老实说你想约我吧,不要再跟我说“只是吃个晚饭”“只是喝个咖啡”什么的……

2

3. 有个女生在微信上问我“你想来我家吗”,然而我直接回答我今晚要给猫咪洗澡,没空。我知道,说多了都是泪的感觉。

3

 

4. 拜托你们女生直接一点好吗,尤其是和你有关的东西,你喜欢什么,或者你想要什么,没人会想要跟你们玩心理战,或是成天在那边猜测你刚刚抓一下头发是不是暗示什么,好累。

4

 

5. 如果你用手指指着我说,“你,对就是你,我喜欢你”,这样我才会知道并确定你喜欢我,而不是我旁边的人……

5

 

6. 求求你们,喜欢我的话一定要当面跟我说,不然我可能会在几年后蹲厕所的时候突然想起来,哦原来那时候她喜欢我啊!

6

 

7. 如果你想要和男生有什么进展,默默暗恋然并卵,发个文青得要死的朋友圈也没用,除非你直接@我,告诉我你的想法,不然网络上的文字暧昧,其实我们根本不会留意……

7

 

8. 付诸行动!直接靠近我们开启话题吧!只要你主动来找我们超过一次,我们就会知道你对我们有意思(只需要你主动超过一次耶,很划算吧)。但如果你已经主动超过四五次,男生还不行动,不是他太笨,就是... 请你别跟男生抢男生了!

8

 

9. 如果你真的主动跟我暧昧,我才会明白原来你对我有意思,而且说真的,你们女生自以为明显,其实真的超级不明显啊!我有时候真的只是觉得你们的行为“怪怪的”,但不会知道原来那是你在暗示……

9

 

10. 我其实蛮希望女生能够时不时主动告诉我,你想我陪你去哪里,或是一起去哪里吃饭什么的,甚至是“我今天有空你要不要去哪里走走”。这种小事情,会让我觉得这个女孩很有意思,而且跟我很合拍,久而久之你们就能把我们把到手啊。

10

行了。今天就写到这里,COCO要去买狗罐头了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭