首页> 大胆爱> 私房话> 宅宅情侣才懂的那些小幸福,假期窝在家才舒服啊

宅宅情侣才懂的那些小幸福,假期窝在家才舒服啊

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-05-20 06:58
如果宅,请深宅,宅男宅女绝对是相见恨晚,不出门在家享受幸福多好?最棒的约会,就是跟他一起窝在沙发上,刷完一整季的剧,就算你对欧巴花痴他也不在意。有些甜蜜,只有宅宅情侣才懂呢~

你们的相处时间绝对比其他情侣更久,因为你们放假都宅在家、乖乖陪着对方。

1

你们很有默契,有些话不需要说,一个眼神一个动作就能懂。

2

你们的共同兴趣爱好说也说不尽,宅宅的友谊比天高比海深!

3

 

你们很能省钱,比如共享视频网站VIP,出门少自然也不会花钱如流水。

4

 

你们知道两人相处的真谛是什么,就是挨在一起互不打扰,又感觉有深深的依靠。

5

 

你们可能是外卖党,但总是比别人吃得更好——两个人可以点更多菜色哟。

6

 

你们也会一起做饭,虽然只是偶尔,但是那种感觉特别甜蜜。

7

 

你们家庭分工明确,比如谁扫地谁洗碗,因为如果谁都不收,家里会爆炸……

8

 

你们不会有太多人际关系的困扰,因为你们是宅宅情侣呀,二次元朋友够多就好。

9

 

你们很少吵架,因为总宅在一起、总是看到对方最真实也是最吓人的样子,心理接受程度很高……

10

 

你们都有一点小胖胖,没事就互相揉着对方的肚子玩,假装嫌弃对方的身材,其实甜蜜到不行啊~

11

你和你的另一半有什么特别的小幸福呢?留言告诉COCO吧~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭