首页> 大胆爱> 有态度> 你也在等待灵魂伴侣吗?撑过这8件事,你们就能在一起了

你也在等待灵魂伴侣吗?撑过这8件事,你们就能在一起了

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2016-05-17 05:49
很多时候,情侣不是爱出来的,而是吵出来的~ 吵架也是一种沟通,如果你们吵过了可以相互妥协、还能更爱对方,那就对了~

你们一起去旅行

但每一件事情都出错

1

你们可能是首次出游,希望这次的旅行非常完美,然而人算不如天算,误机、行李不见、旅馆出问题、没wifi... 然后你们就会吵架呀。不过呢,如果你们能挨个克服困难(同时吵架)、修正你们的计划(继续吵架)、在千变万化的环境中玩得依然很开心(然而还是吵架)的话,你们真的可以考虑在一起了——特别是TA一边吵还一边把你修得美美美发朋友圈的时候。

你们都很饿,整天没吃东西

到晚上还是不知道对方要吃什么

2

貌似经常发生这种状况?周末懒懒宅在家,都懒得下厨,都饿了一天了还是没人主动说我们出门吃饭吧……这时如果他果断抓起电话订了个超大Pizza,你一边嚷嚷着要减肥却还是吃了4大片,你们真的是soulmate——他会陪你一起宅,不会让你饿肚子,还知道怎么取悦你~

你们在IKEA发飙

互相觉得对方很没品位

3

IKEA荣登情侣约会场所第一名(也是一家老小瞎逛但是啥都不买第一名),但也是情侣吵架场所第一名的地方哦!两人不一样的生活习惯、不一样的兴趣爱好,都会影响你们小到挑杯子大到买家具的眼光,如果你们逛完一圈却吵了一圈,互相嫌弃对方的东西很烂,却又相互妥协统统搬回家的话,还是可以考虑在一起的哈哈哈哈。

 

IKEA买回来了继续吵

怎么布置你们的家真麻烦

4

别以为东西统统买回来就完事了!当你们真的住在一起之后,光是打扫、装饰、摆设就可以让你们吵都吵不完了。不过呢,如果你的另一半气嘟嘟的说“好吧反正客厅我来弄,你来决定我们的房间,这样可以了吧”,那你也可以考虑把他收服啦。以来他有审美观(不弄房间真是太棒了),二来他懂得退让。

 

一起参加一场尴尬的派对

两人坐在角落闲闲不知道干嘛

5

有些聚会吧真是不去不行,去了又无聊尴尬得要死,有这时间为何不宅家里刷剧啊,哦欧巴~ But,如果你们愿意陪对方去挑战这种尴尬程度爆表的聚会(比如老板的睡衣趴,不去小心扣工资),还能在无聊到死之际相互安慰、还没有中途逃跑,那你们两个真的可以在一起了。

 

你们见过彼此的父母

但他们不见得那么喜欢对方

6

全世界的父母都觉得自己的小孩最好,潜意识里都会觉得对方配不上自己的孩子~ 不管你有多好,他们也可能看你不顺眼,对TA而言也是如此。不过呢,如果你们能成果刚见面的尴尬期,对方父母开始露出笑容(连你爸都觉得TA还不错了),而且主动问“你什么时候再来玩啊”的时候,恭喜你们成功了。

 

你和对方的朋友有过节

难搞啊难搞……

7

每个人的交友圈不一样,你一定有过觉得对方的朋友是个傻X的时候,完全不懂你们为什么会认识啊好可怕!然而,他们的友谊偏偏是你无法干涉的(谁知道有没有基情呢♂),如果你能跟他们都沟通好,或者你能为了另一半而放下尊严而跟对方和好,简直就是超级大加分,你们何止是soulmate那么简单啊!

 

最最最糟糕的情况

你们在飞机上吵架……

8

一趟糟糕的旅程,一次糟糕的计划,一个后面小孩哭不停前面大叔汗味很重的航班,想让人淡定真的很难呢。就算没这么糟糕,你们还是可能会吵来吵去,比如你想拿行李,另一个人却懒得动。如果你们吵完了丝毫不尴尬,还会贴心地帮对方叫饮料要毛毯,你们明明就是soulmate啊,只是旁人看起来有点像欢喜冤家罢了……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭