首页> 大胆爱> 私房话> 男生的心事,身为女友的你真的能读懂吗?

男生的心事,身为女友的你真的能读懂吗?

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-05-12 11:56
同样一句话,放到男生女生各自身上,就可能解读出完全相反的意思。比如一句“你先忙吧,我不打扰你了”,女生说出来就是话中有话,一来一往各种心理战。但是,我们又真的能读懂男生说的话吗?

男生说:

“如果我说没生气,那就真的是没生气,请不要一直逼我继续这个话题。”

1

COCO:绝大多数男生都是脑袋不会拐弯的生物,真的是说什么就是什么意思。如果男生在拐弯抹角,他会闪躲你的眼神,会给人一种异样的感觉。

“如果你想要我知道某件事,就请直接告诉我,男人其实真的不太擅长读懂你们的暗示。”

2

COCO:还是那句话,男生的脑袋多半不会拐弯,所以无聊的小女生猜谜胡闹游戏真的少玩为妙,特别是当你们已经在一起很久、热恋期过了之后。

“我们静静待在你身边,不是有心事,更不是冷淡了、不爱了。能够在你身旁就已经是幸福的,并不一定非要不停说话或做有内容的事情。”

3

COCO:让男生静静的陪着你不是很好吗?随时使唤,来人哪给老娘捶捶背~

 

“我需要一点私人时间和空间,只是因为平日太忙太累需要放松,这和够不够爱你没有关系。”

4

COCO:就像你也会需要私人时间和空间一样,成熟的恋爱关系中,双方都应该保留一些基本的隐私,而不是整天黏在一起。想想看“活好不粘人”的深意吧。

 

“我经常都会想起你,有时候很细小的一件事都会让我联想到你,虽然我不擅长表达出来,也不习惯每天不断联系你,但请相信,你一直都住在我的心里。”

5

COCO:我是真的真的真的很爱你~ 只是懒得一天到晚不停联系你~♪(吉他弹唱)

 

“如果吵架之后你离开,我们会认为你需要空间冷静下,而不会认为你是希望我们追上去挽留。”

6

COCO:韩剧是韩剧,现实是现实,你的男朋友不是长腿欧巴谢谢。

 

“当我们因为信任你而偷偷告诉你某件事的时候,请不要转头就告诉你的闺蜜好吗?”

7

COCO:没有人会喜欢碎嘴子女生,你的“朋友”假装很喜欢你,只是因为她们能从你嘴里得到信息和利益罢了。做人EQ要高一点哟。

 

“我们说某个异性漂亮的时候请不要发火,这并不代表我们认为你差,更不会为了个陌生的美女离开你,两件事之间是完全没关系的。”

8

COCO:其实我每天都在说金卡戴珊很漂亮,所以你觉得……我会离开你吗?

 

“虽然我们只是朋友,但当别人问我们是不是一对的时候,请不要立刻一副嫌弃的样子急着拒绝,这会让我们感到非常尴尬和受伤。”

9

COCO:还能不能好好的做朋友了!

 

“不要期待我会在工作的时候陪你聊天,但这并代表我不重视你。”

10

COCO:每个人都有忙的时候嘛,你问我工作重要还是你重要?我的回答是,如果我被炒鱿鱼了,就没法给你更好的生活了。

 

“我也有我的异性朋友,当我告诉你我们只是朋友的时候,希望你不要不依不饶甚至让我和她们断绝联系。”

11

COCO:这样会显得你很小气,很不信任我,很无理取闹,很公主病无法伺候……然后男友就会被你活活放生,不行你试试好了。

 

“当你滔滔不绝在聊你们闺蜜之间的事情,或者是保养品、电视剧这种内容的时候,我们很容易会走神,这并不是没有关注你和尊重你,只是因为男人对这些内容实在不太感兴趣。”

12

COCO:你不信,我们来聊聊足球吧(邪笑)

男生和女生之间的沟通,永远是一个说不完的话题。希望各位在恋爱相处的过程中能够多一点理智、宽容与沟通,胡思乱想对双方来说都是负担~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭