首页> 大胆爱> 有态度> 老夫老妻NO!如何拯救你们越来越平淡的同居生活?

老夫老妻NO!如何拯救你们越来越平淡的同居生活?

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2016-04-27 03:45
同居真是一件超级矛盾的事情~ 想要天天赖在情人怀里,又怕失去自我失去隐私什么的,以及烦人的生活习惯磨合问题……很多时候,同居日子久了,就像大部份的老夫老妻那样,两人生活已索然无味?

不要试图大幅度改变对方的生活习惯

1

如果对方有点坏习惯,比如上完厕所不关灯什么的,这些当然要改。然而,如果每件小事都要求对方顺着自己的意思去做,就会产生许多不必要的争执,比如牙膏应该从中间挤还是从底端开始挤?这种问题真的没有必要争,你们就买两条牙膏好了。

尽量两个人一起吃饭

2

美食与陪伴,就是最好的感情升温剂~ 当你们两个人坐在一起吃饭时,就会有很多话题可以聊,放下手机,好好享受与对方相处的时刻吧,这样你们才会彼此更了解、更亲近。记住,如果可以两个人一起做饭,就一起做,温情指数蹭蹭蹭往上涨(当然另一半是随时炸厨房的做饭白痴就算了……)

要懂得创造一点浪漫

3

生活不能一成不变,日复一日的无聊生活,再心如止水的人也会厌烦。既然你们都同居了,就要在正确的时候创造一些浪漫,尝试一些不一样的东西,比如一株新鲜的花,一道新尝试的菜,哪怕是偶尔出现的情趣内衣也不错~ 总之,要为二人世界加点料。

 

不要深夜不归、还不联络

4

对于等待的那个人而言,另一个认深夜不归确实让人很担心,如果还短时间断了联系(比如手机没电这种无聊事),更会让等待的人焦急万分、脾气不好哦。真正爱你的人,会担心你这么晚去了哪里、危不危险、什么时候回来。不要再让对方担心了,去哪里记得说一声,爱你的人会胡思乱想的啊~

 

不要订太多的“生活公约”

5

你们可以有一些基本的生活约定,比如几点前必须睡觉、上完厕所必须清洁等等,可以买个可爱的小木板,上面贴着你们的共同目标、规矩,但是如果公约写得太多,你们的生活就会变得一板一眼、了无生趣,你们是生活,不是在军训啊。

 

做家事不要计较,要互相

6

家事要共同承担,千万不要长期落在同一人身上,只会造成承担过多的那一方不爽而已。分工合作是很重要的,同时也要共同保持环境卫生,看到脏就主动扫,而不是呼唤对方来扫。爱情是平等的,同居当然也是。

 

对方不舒服时要努力照顾

7

如果你不舒服,他也会很努力地照顾你吧?这就对啦,爱情里的双方如果能为彼此多付出一点,才是让感情保险的秘技。生病的时候是一个人生理心理都很脆弱的时候,这时你多多陪在对方身边不离不弃,爱情才会越来越坚定。

 

少宅,多出去玩

8

久宅容易生病,心病~ 人要动起来才能体会世界的美好。只要条件允许,多多计划一下两个人的短途旅行,出去感受不一样的生活;如果不想走太远,也可以两个人一起多逛逛、寻找一下身边的美好,街角新开的咖啡店,没吃过的新奇玩意……别再宅啦,当心两人一起发霉哦。

 

多拥抱对方

9

抱抱(づ ̄ 3 ̄)づ 拥抱是最好的情话,贴近彼此的提问,用心感受对方的爱意,然后么么哒~ 两个人在一起不一定需要很多话,很多时候一个拥抱就能融化对方的心。这样的爱情最甜蜜最温暖了,平凡而简单~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭