首页> 大胆爱> 私房话> 我是不是变胖了?你一定问过男友的N个无解问题

我是不是变胖了?你一定问过男友的N个无解问题

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-04-19 04:18

你喜欢我什么?你为什么喜欢我?

说不完指数:★★★★★

10

“我就是想听你赞美我,不然我会睡不着吃不下饭活不下去”的如愿以偿题。只要对方夸你几句,你就会从心底升起一股满足感,也叫虚荣心。

11

但是,如果这个问题问得太频繁,男生也是会心中不是滋味哦——明明已经说过很多次了,为什么还要我继续说,难道我之前说了这么多赞美你的话,你都没有听进去吗?情话就像美酒,小酌两杯、点到为止就可以了,灌太多会很痛苦的呀。

“你觉得我哪里不一样了?”

茫然指数:★★★★★

12

这个问题可以问闺蜜,可以问gay蜜,但是拿来问男朋友……相信我,一般的男生真的分不出来唇彩的色号、粉底的厚薄的,有些甚至连裸妆淡妆都分不清楚,所以没必要问这种让他们很为难的问题╮(╯_╰)╭

 

13

比较悲剧的情况是,男生支支吾吾答不出来,然后你生气的说“你都没有关注我”,造成气氛尴尬……两个人在一起就好好的嘛,没事干嘛要找事让大家都尴尬……

 

你会不会喜欢上条件比我好的女生?

发疯指数:★★★★★

14

如果男生秒回“不会”,那他大概就只剩半条命了。标准答案是“你就是最完美的,没有人会比你更完美”,这样才不会惹女生生气对不对?但是,大多数男生并没有那么聪明。

 

15

当女生喜欢钻牛角尖的老毛病又犯了,无论男生怎么说,你都会觉得他在油嘴滑舌,明明一切云淡风轻,偏偏因为疑心病而让自己陷入无解甚至误解,不要这么作好吗~

 

“你觉得我穿这件好看、还是穿那件好看?”

都一样你最美指数:★★★★★

16

内心戏是,我两件都想要,你两件都给我买;或者是,他不在乎你穿什么,只在乎是你穿,因为你美,不穿的时候更美(妖妖零吗我要报警)。这样的回答是不是满分咧~ 但是,大多数的男生,情商都不足以get到你的内心戏,如果他吃了诚实豆沙包、说“我觉得两件都不好看”,一场世界大战就这么开打了。

 

17

其实好不好看你自己心里最清楚,毕竟穿衣服的是你自己不是别人,而做自己才是最美的。除非你是真的不能自己做决定了,不然就相信自己内心深处的感觉吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭