首页> 大胆爱> 私房话> 我是不是变胖了?你一定问过男友的N个无解问题

我是不是变胖了?你一定问过男友的N个无解问题

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-04-19 04:18
别问了,我妈和你掉水里了,我妈会先救你,因为她会游泳。

“我是不是变胖了?”

无解指数:★★★★★

1

没办法呀,女生的美就是易碎难维护,任何时候都要及时审视、随时补救,但很多时候自己默默知道就行了,到处去问别人这句话,特别是问男朋友,你在期待什么呢?说你没胖,你会生气说骗人;说你确实胖了,他已经死了。怎么说都不是,不如回家煮碗面给你吃?然后你又说吃面会胖╮(╯_╰)╭

2

一个很简单的解决方法:怕自己变胖,就多看看我们COSMO,看看我们怎么教你健身美美美!等到你不用问别人、别人主动来夸你身材好的时候,你就赢啦~

“我跟你前女友比谁比较美?”

地雷指数:★★★★★

3

视提问频率而定,一不小心就会闹出分手惨剧的问题。之所以要问,无非就是想确认自己在男友心中的地位,但是你能推测他说的话孰真孰假吗?很多时候,爱情就是在这种无意义的试探与推测中,消磨掉了彼此的信任。

 

4

其实,作为一个大方、自在的女生,你不必那么在乎对方的前女友问题,比起唤醒对方与EX的记忆,不如从根本上断绝这种可能——做一个比其他人更性感、更大胆、更有趣的女生,别人追你都来不及,谁还会没事在顾及什么旧情啊。

 

“我和你妈妈掉进水里,你会先救谁?”

囧指数:★★★★★

5

各位女孩们,请自行学会游泳,除了健身减脂,还能在关键时刻救命哟~ 这个问题怎么回答都不对,如果男生回答先救妈,你会生气;如果男生回答先救你,但是连自己妈妈都能抛弃的人,你能要吗?结果你还是生气。问到最后,男生只好自己去跳河了……

 

6

请出《奇葩说》的男神黄执中,他是这么说的:“亲爱的,我应该会先救老妈。因为我可以再爱上另一个女孩,但老妈只有一个。同样的,万一我跟你父亲同时掉水里,我也希望你一定要先去救你爸。因为世上爱慕你的人,不只我一个,可世上却不可能会有任何一个男人,包括我,会爱你爱得比你父亲更深。”

 

7

一句话,这个问题只会显得你很无脑 + 无趣,所以不要再问啦么么哒。

 

“我跟工作,谁比较重要?”

白眼指数:★★★★★

8

类似的比较题,可以换成“我跟LOL谁比较重要”“我跟NBA谁比较重要”“我跟你妈谁比较重要”等等。实话说,这类问题少问为妙,毕竟爱情的体现,不一定要将对方逼入两难的处境——假设你是男生心中的唯一,但是他就不能有其他兴趣爱好了吗?爱情,要尊重~

 

9

问这个问题,讲白了还是我们为了满足自己心中的小九九——被宠溺着的虚荣感。万一男生反问你,“我重要还是逛街重要”“我重要还是化妆重要”,你怎么回答?将心比心一下,无意义的比较题就不要问啦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭