首页> 大胆爱> 有态度> 作为女生,谁敢问我们这些问题,TA就死定了

作为女生,谁敢问我们这些问题,TA就死定了

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2016-04-12 06:51
我的白眼已经翻到后脑勺去了,不要理我,也不要惹我。

“你多高?”

1

如果我身材高挑,你这么问还好;但是我明明身高不到160,我矮难道你看不出来吗,为什么还要问,揭别人短处你很舒服吗?问这种问题的男生一定没有女朋友 ̄へ ̄

(长辈问)“考多少分啊?”

2

学生党最敏感的问题。回答高了您没面子,您回家了还要打孩子;回答低了我没面子,我回家了我妈还要说我。我成绩好不好和你有关系吗~ 不用问了,反正我不会喜欢你家孩子的,考多少分我都不喜欢。

“你多大年纪啦?”

3

不知道淑女的年龄是秘密吗!女生只要大学毕业了,这个问题都是禁忌,谁敢问,一脚踹到月亮上去。别问为什么,年龄就是不能问。

 

(看着你的肚子)“你怀孕了吗?”

4

谢谢,我只是肚子上的赘肉有点多而已。你是在嫌我胖?嫌我穿得像孕妇?还是你只是想八卦别人的私生活?真是友谊的小船说翻就翻呢。

 

(穿了运动装)“你怎么不时髦了,和以前不一样啊?”

6

我百变,我自豪,不让人走休闲路线了是吗?这世界有一种穿衣风格叫normcore你懂吗!

 

“你多重啊?”

7

这个问题只有闺蜜 and 医生能问,任何无关人士谁敢问,信不信我压死你,压不死你一屁股坐死你。

 

“你是不是又胖了?”

8

除非你找到了有效的减肥秘方,否则请闭嘴。人都有自尊的好吗?我想你应该被打入冷宫好好反省一下。

 

(你们稍等一会儿,COCO去掀个桌、打打毛绒玩具,解解恨继续写哈)

“你跟你男朋友还在一起呢?”

9

怎么,你是打算来当小三吗?信不信我赏你一丈红?完全不懂这种人是什么心态……就算我男朋友是个烂人、你想劝分手,也不是这么劝的啊。

 

“你怎么可能会没有男朋友”

10

不是不想找,只是不愿将就,而且我很享受单身的自由。你想当我男朋友吗?除非你长得跟宋仲基一样帅 + 会撩妹,否则抱歉,你已经被打零分了。

 

“你是不是没化妆”

11

敢问这位先生,以前有没有仔细地看过我呢?你竟然不知道,有一种妆容叫“轻盈裸妆”吗~(呵呵脸)

 

(狐疑脸)“这照片里的人是你吗?”

12

是的,而且我用了美图秀秀。请你夸我拍照水平好。

 

(老板对不起,公司的桌子被我掀烂掉了,我会赔的……)

 

“工资多少钱一个月”

“什么时候生孩子”

“什么时候结婚啊”

“你怎么还不减肥”

“你怎么这么冷淡啊”

13

关你屁事。我已爆炸,不要惹我。问问题的人已经被我咔嚓了。

r

(分享一个写完这篇稿子的COCO)


HIGIRL二维码

(扫这里,跟COCO一起吐槽)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭