首页> 大胆爱> 占星术> 金牛也三心二意?12星座爱情最不稳定期竟然是:

金牛也三心二意?12星座爱情最不稳定期竟然是:

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2016-03-28 05:07
爱情总是让我们如此如醉,有些时候还会让人三心二意哦。每对情侣的磨合期都不一样,12星座在爱情中最不稳定是什么时候呢?快来看看吧:

白羊座:刚开始相处时

1

心动就马上心动,激情来得快去的也快的白羊,对爱情的态度很自我很开放,因此刚开始相处的时候,也就是他们最不稳定的时候。只要两个人正式开始相处了,一定会出现许多不同意见,如果白羊没有沟通的耐心,闪电恋爱闪电分手的戏码,会一直重复上演……

金牛座:热恋期

2

慢热慢热再慢热、谈恋爱跟煲老火靓汤一样的金牛,正式进入一段感情前一定会考虑非~ 常~ 久,甚至在表白后的头几个月也会在不确定感当中挣扎哟,说白了就是怕自己选错人嘛。这种不确定,往往体现在出难题考验对方,顺便安慰一下自己的小玻璃心。只要度过这段时间,立刻变身专情榜上的TOP1!

双子座:刚确认关系时

3

暧昧的氛围越浓厚,双子的爱情表现也就越是飘忽不定。一般来说,别人都会在暧昧期使出浑身解数去追求对方,而双子偏偏就会在这种时候忽冷忽热,热起来吓死你,冷起来纠结死你,反正横竖也是一个死,只要你能在这个阶段沉得出气,就有很大的成功几率。

 

巨蟹座:关系稳定时

4

巨蟹座特别需要爱情带来的新鲜感与安全感,通常他们对感情开始得很快,但要在深思熟虑之后才会和一个人进入感情的下一步。他们很享受浓情蜜意的感觉,不过也会在感情稳定后开始更加重视独立空间和隐私,其实是一种成熟,但是看起来很像是热情褪去后的转变,处理不好会酿成感情车祸哟

 

狮子座:情到最浓时

5

狮子座本来就是很独立很自信的,自己也能好好过日子,他们刚开始交往的时候,可以为对方倾尽一切心力,主要是为了让对方安心啦。一旦这些新鲜感褪去了,进入到感情最浓的时候,理性复苏的他们常常会开始受不了对方太粘腻,口气和态度也开始回归狮子座的日常。

 

处女座:论及婚嫁时

6

处女座比较爱挑剔,然而对于恋人他们只会碎碎念,或者像妈妈一样自己动手帮你处理大小事。然而,在面对婚嫁这种人生大事,这种可能影响他们完美世界的大事,他们会非常谨慎,绝对不会迁就任何让他们不满意的细节。于是,隐藏的龟毛属性全力发动,开始对你提出一大堆要求,如果你受不了就只好走人啦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭