首页> 大胆爱> 私房话> 男生觉得女友神烦的12个瞬间,一直犯当心被放生

男生觉得女友神烦的12个瞬间,一直犯当心被放生

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-02-23 04:44

7. 情绪化

7

喜欢偶尔使使坏,会让你成为让男生欲罢不能的小恶魔,然而经常撒泼、不管三七二十一就是要任性……你有事吗?来,喝了这杯淡定红茶。

8. 有些事规定男友不能做,自己却可以

8

这就叫双重标准,严于待人宽于律己。不许男友跟别的女生有来往,自己却跟公司的小鲜肉聊得哈哈大笑,还说没关系啊反正只是普通朋友?就算你男朋友暂时不白眼,你的闺蜜也会暗自白眼的,相信我。

9. 禁止男友与异性友人有接触

9

和上一条有关联~ 这个要求有点过分了,不需要我解释什么了吧?还是那句话,有自信的女生才是最美的。

 

10. 吵完架会把事情发上网

10

完全不能理解这样的女生呢~ 这个和骂街有什么区别吗?傻傻搞不懂。

 

11. 要求男友在你身边就不能玩手机

11

现代社会的悲剧之一,就是我们都被科技绑架了,大家经常在约会的时候,陷入两个人都在玩手机的尴尬有木有?然而,因为这样就要求对方不能玩手机,这种行为真的很幼稚啊。如果对方是真的有事呢,你要害人家被炒鱿鱼吗?

 

12. 最可怕的:明知道自己有问题,却不肯改进

12

这样你就没救了,被小鲜肉放生说再见也是很有可能的。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭