首页> 大胆爱> 私房话> 男生觉得女友神烦的12个瞬间,一直犯当心被放生

男生觉得女友神烦的12个瞬间,一直犯当心被放生

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-02-23 04:44
开春啦开春啦!这时候谈恋爱真的超~~甜蜜的,乍暖还寒的时候抱抱哟。然而,有些女孩在恋爱中不自觉的行为,却会让对方大跌眼镜,久而久之可能会让TA开始怀念单身了……这些行为,你也犯过吗:

1. 每天追问对方在哪里、做什么?

1

正所谓查岗查到天涯海角,好像男友一不在身边就会横在街上,该说你是母性大发保护欲太强,还是根本就是患得患失不相信男友?要记住,有自信的女生才是最美的,心里想要拴住别人,最后只会让别人更想飞走。

2. 一直问假设性问题,比如“你是不是不爱我了”

2

除非你是于正阿姨附体,否则这种无聊的问题就别再问了,只会显得你特别傻特别白还一点都不甜,真的。爱你的人不用你问也会默默爱你,不爱你的人你问一千句一万句还是不会爱你,至少不是真的爱。

3. 超级跟屁虫,男友到哪你跟到哪

3

每个人都有自己的生活,就算你愿意牺牲自己的生活、全都拿来腻在男友身旁,也不代表别人愿意让你一直跟。健康而成熟的恋爱,应该是两个人相互尊重对方的需求,并寻找生活的最大公约数,而不是你一直粘一直粘呀。

 

4. 吵架的时候喜欢翻旧账

4

大地雷!明明是已经解决的问题了,偏偏还要翻出来吵,只能说这样做的人很记仇,而且不成熟。人要活在当下的OK?

 

5. 每天睡觉前电话讲个不停

5

很甜蜜对不对?刚开始是这样没错,听不到你的声音人家睡不着嘛(羞),可是我们都认识好几个月了,还有必要这样吗……明天上班要迟到了啊啊啊啊,提前挂你电话你又会生气怎么办啊啊啊啊……

 

6. 要求对方秒回微信,稍微迟了就夺命连环call

6

就算你平时很悠闲,也不代表别人很悠闲。拿自己的标准任意要求别人是很糟糕的事情,不信的话你就跟男朋友玩夺命连环call吧,看他会不会生气。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭