首页> 大胆爱> 有态度> 欲擒故纵什么的早就过时了,15个方法让你直接赢得对方的真心

欲擒故纵什么的早就过时了,15个方法让你直接赢得对方的真心

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2016-01-29 01:17
刚开始约会的时候,相信许多女生都会耍点小把戏,例如“假装对他不在乎,看看他会不会主动找我”。虽然这种小把戏无伤大雅,但是这样拐弯抹角的爱情,会比直接示爱来得容易吗?其实喜欢一个人并不需要这么复杂:

1. 如果你确实喜欢TA,就别再假装

1

喜欢就是喜欢呀,如果你是因为害羞或者矜持而硬着头皮否认自己喜欢对方,何苦呢?谈恋爱又不是玩猜谜游戏,你不说出你的心意,对方也不太可能知道你在想什么。水水身边好几个朋友就是这样,明明很喜欢对方,却绝口不承认、打死也要端着,结果当然是到嘴的鲜肉就这么跑了呀。

2. 不要省略约会的步骤

2

刚开始认识的时候,约会是最容易培养感情的方法,每一次见面都能更进一步了解对方的喜好、兴趣、个性等等,千万不要因为懒得出门(你宅你活该)或者是其他原因,就不挤出时间跟对方约会。切记,感情是要两个人一起培养的,只想着别人来约你、你按兵不动,活该你单身啊……

3. 别把过去的感情失败,变成未来恋情的绊脚石

3

除非你是青梅竹马修成正果,否则每个人都会有感情失败的经验,不要让这些不好的回忆当成你阻挡幸福的借口,这么傲娇你到底是做个谁看呢?如果你不给别人机会,又怎么能知道对方是不是Mr. Right呢?

 

4. 如果想拥有独一无二的爱情,就别轻易改变自己的心意

4

千万不要看见别人拥有什么,就在自己的“理想男人清单”里又增加一笔。适合别人的不一定适合你,三心二意的结果往往是竹篮打水一场空。而且你别忘了,理想总是很丰满,现实可以很骨感哦。

 

5. 不需要在意他人的想法

5

谈恋爱就去谈嘛,为什么要介意别人说三道四呢?你又不是刚刚步入青春期的小女生,你有自己的谈恋爱的方式,也有自己追求幸福的方法,何必在乎身边的三姑六婆?同时取悦所有人是不可能的,你不需要考虑这些。

 

6. 不要因为感到孤独才去谈恋爱

6

恋爱让我们追寻幸福,而不是填补内心与身体上的孤独。为了“不单身”而去谈恋爱,怎么看都是一种自私、利用别人的行为。当你利用别人的时候,内心不会感到一阵空虚吗?千万不要用这么可悲的方式开启一段感情,最后会很苦。

 

7. 不用害怕去了解对方,一段关系从互相了解开始

7

喜欢一个人,当然就想了解对方的全部,这不是一件值得害羞的事情。面对探索,你不需要畏首畏尾,一切顺其自然就好。如果你不好意思当面问,可以问他身边的朋友,爱情本来就是要靠自己努力而争取来的。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭