首页> 大胆爱> 私房话> 约会宝典:和心机男约会,他会注意你哪里?

约会宝典:和心机男约会,他会注意你哪里?

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2016-01-25 12:23
和TA的第一次约会,你会观察对方的什么呢?或许有很多人会看外表、气质、仪态等各部分,全方位观察后再总结出对方的人品、嗜好等。然而,男生会怎么观察女生呢?

男生和女生约会,除了看脸和身材,最大的关键之一就是你携带的东西,以及穿在身上的衣物。没错,男生就是视觉动物,尽管他们嘴上永远不会承认。

1. 你是不是很爱名牌?

1

几乎所有男生,都会在第一次约会中检视女生的随身物品,比如衣物、包包、首饰等。他们不看别人,先看你身上是不是名牌,来判定女生的金钱观。全身都是高级名牌、甚至不吝惜弄得满身都是名牌的女生,可能会被他们认定是“爱花钱”。

“全身名牌的女生,会给人一种很爱花钱的印象。我不太希望找一个特别爱花钱的女生谈恋爱。”——30岁,轻熟男。

“如果对方是个全身上下都是高级名牌的女生,我会很苦恼,交往之后要送什么礼物给她啊……”——24岁,小鲜肉。

“爱名牌不是不好,向名牌跪舔就有点无聊了。拿一身的logo来向人炫耀,让人受不了。爱炫富的人,内心通常很贫乏。”——38,优质大叔。

2. 你的鞋子

2

看一个人品位,看鞋子最直接。←抱持这个态度的男生,真的多到超乎想象!他们会从你挑选鞋子的洗好、清理保养的状态,来推测你的个性。

“鞋子的状态,可以完全展现女生的性格。如果鞋子保养得很好,代表她的日常生活应该是井然有序。”——27岁,处女座。

“女生穿着太高的高跟鞋,感觉就是自我表现欲望很强。有时候看着都会心疼。”——40岁,暖男。

“女生穿着鞋跟略低、比较好走的鞋子,会让人比较容易产生亲近感,应该很好相处,不会端着。”——33岁,年轻一点的暖男。

3. 包包的容量,以及内容物

3

除了注意你的皮包是不是名牌,男生还会注意你包包的大小,以及里面的东西(如果你有拿东西出来的话)。常常一不小心就让包包里面一团乱的女生,一定要注意哦。

“经常把包包装得满满、行李快要爆炸的人,会让我觉得她很邋遢、散漫。”——21岁,大学生。

“我会观察她是否能顺利地从包包里拿东西出来。如果她翻半天还是找不到东西,这样的女生在生活中难免粗心大意,在一起会有点让人头疼。”——33岁,居家男。

“随身携带物品的数量,会直接反映她的生活方式。如果她钥匙一带一大串、包包里很多只口红,代表她是一个相当容易感到焦虑的人。”——30岁,旅游咖。

 

4. 你手机上的装饰

4

一般来说,我们和别人见面说话的时候,通常会把手机放在触手可及的地方,这时候也会给男生们提供一个观察的角度。装饰华丽的手机,可能会让其他女生觉得好可爱好新鲜,但是在男生眼中就不一定了:

“如果手机装饰太多,连口袋都放不下去,代表对方不是一个实用主义者。挂那么多奇奇怪怪的东西,这么碍事真的舒服吗?”——33岁,证券分析师。

“只要观察对方的手机壳和吊饰,就能大致猜测对方的嗜好和品位了。哗啦啦一大串吊饰,有点让人受不了。”——25岁,导演。

“手机上什么都没有、连保护壳都没有的女生,感觉有点不到位。”——28岁,复古店主。

 

5. 你穿戴的配饰

5

女孩嘛,只要戴些稍微高贵一点的饰品在身上,心情都快要飞到月亮上去啦~ 男生当然也懂得这样的心理,只是初次见面、你就在身上配太多饰品的话,反而会被敬而远之。

“我不喜欢全身上下叮叮咚咚bling bling的人。这样感觉是乱搭,一点都不讲究,而且很爱乱花钱。”——34岁,设计师。

“我觉得耳洞打太多的女生,看上去就很没有品位。以及,我会注意她的戒指戴在哪里,以此判断她有没有男朋友。”——27岁,杂志编辑。

“第一次见面就戴高级首饰的女生,感觉人生观和我不会太搭。”——29岁,工科男。

 

6

喵~ 我们得出的结论是,第一次见面的时候,男生会对简单自然、不过度装扮的女生比较有好感,等熟悉了之后再多加打扮也不迟。既然是第一次约会,就别打扮得太过头啦~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭