首页> 大胆爱> 有态度> 网红超模的15条军规,你做到了也会有百万粉丝哦

网红超模的15条军规,你做到了也会有百万粉丝哦

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2016-01-20 06:58
不管你是微博控、朋友圈大咖、还是instagram达人,你一定有个网红梦对不对?来自澳大利亚的21岁女孩Sjana Earp,她从零开始,几个月就有了百万粉丝哦!

1. 不要对自己的期许太高

1

“人们总是说,罗马不是一天建成的。我们生活中的每一个成就,背后都是无数的精力和毅力堆起来的。谁不想早上一睁眼就是成功人士呢?有别墅有豪车,账户里还有好几个亿,一照镜子觉得自己比米兰达·可儿还美……但这都是幻觉。耐心是一种美德,那些你仰慕的网红,你只看到了他们人前的风光,没看到他们人后的刻苦。”

2. 好好学学拍照,好好研究滤镜

2

“一个很简单的动作:拍照前擦一下镜头,这个很多人都做不到。如果你的镜头不干净,你就拍不了好照片。此外,基本的摄影知识也需要学习一下,如何运用自然光或人造光,如何控制阴影的位置,如何使用黄金比例来构图,如何使用光圈制造景深效果等等。没有好的照片,你就不可能红。”

3. 所有照片要有一个主要风格

3

“除非你是个时装博主,否则你的所有照片最好有个主色调,或者有个表现主题。这会让你的页面显得整齐而有层次感,而不是杂乱无章、随便放点什么上去就可以。如果你是走冷淡风,就用素色;如果你是小清新,就不要出现艳丽的东西,调整一下照片的对比度;如果你想要花枝招展,就让你的照片色彩丰富一些。保持你的页面整齐有调性,让别人随时截图也没关系。”

 

4. 想清楚自己要表达什么

4

“你为什么要开这个页面,你想表达什么,你想要别人注意你什么,你是谁?这些都要想清楚。我的ins定位是健康、乐活、瑜伽、旅行,穿插一些时尚和造型,我很清楚要往上面放什么照片。如果你没想清楚,最简单的方法是用20个字介绍你自己,越短、越精确越好。”

 

5. 有点创意,有点幽默。

5

“你要知道,instagram是一个天才集中营,大家都在这里晒照片,你要靠什么胜出?当然是创意,为你的照片添加一些艺术元素吧。幽默是一种笑对生活的态度,所有人都需要,因为大家都有苦痛的一面。当然,如果你讲笑话的能力确实不好,就不要勉强自己了。”

 

6. 懂得使用标签,以及@人

6

“在社交网络中使用标签或者@人,能借助热点或者别人的力量,大大增加你的曝光率。当然标签不能乱用,你能想象你@了霉霉姐,然后来一个#不交男友 的标签吗……或者你明明发了一张健身图,却@张惠妹,还来一个#我是歌手 ……”

 

7. 开朗一点,自然一点,诚实一点

7

“忠实于自己的人,才是值得欣赏的人,没有粉丝会喜欢假惺惺的家伙。如果他们关注你很久了,他们甚至会与你产生情感共鸣,与你一起哭、一起笑。不要害怕面对自己的缺陷与不足,但也别把它毫无遮掩地推给粉丝。你要把握度,更要保证一切都是真实的。”

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭