首页> 大胆爱> 占星术> 我来告诉你水逆到底是什么鬼!崩溃在电脑前...

我来告诉你水逆到底是什么鬼!崩溃在电脑前...

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2016-01-07 03:10
传说中的水逆又来啦!2016年第一次水逆于1月5日21:06开始,1月26日5:49结束,阴影期直至2月14日(让不让人好好过年了)!姐妹们准备好接受水逆的制裁了么T_T

今天一觉醒来,股市都成这样了。听说证券公司刚上班半小时就下班了,哭着回家。水逆。

1

新闻说,人民币也跌了,以后出国不能装土豪了,乖乖吃方便面吧。水逆。

2 看着我的眼哭泣

有人家里漏水了。有人家里停电了。有人家里断网了。房子要烧起来了啊啊啊啊!

3

 

有人家里连暖气也停了!不就是水逆吗!让不让活了啊!!!

4

 

涨姿势:本次水逆,哪些星座会中招?

本次水星将在水瓶座和魔羯座之间逆行。本次水逆的重灾区:水瓶座、魔羯座、天蝎座、双子座(参考太阳及上升星座)。

5

 

帝都人民,干脆连地铁都大范围延误了,多少人上班迟到啊(哭)。

6

 

好不容易平安到达公司,电脑打不开了。重启试试,没用。

7

 

“我肚子好疼。”“多喝点热水。”然后我们分手了。真·水逆。

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭