首页> 大胆爱> 秘笈> 他喜欢我吗?约会时男生对你有意思的3个暗示

他喜欢我吗?约会时男生对你有意思的3个暗示

时尚COSMO 大胆爱丨秘笈 来源:时尚COSMO
2016-01-06 03:48
你是不是也在烦恼,不知道暗恋的男生是怎样看待自己的呢?解决方法只有1个:约出来,看他表现!

积极地想要跟你讲话

如果在约会中,他不停地想要跟你说话,除非他是个真话唠,否则就是他对你有好感跑不掉了啦~ 日常生活中也是一样,如果对方对你一点兴趣也没有,是不会主动跟你联系的;反过来,如果他对你有好感,必定会每天微信短信甚至电话轰炸呀。

副本

这个理论,也一样可以套用在你们约会时的对话。积极找话题的人,是你们之中的哪个呢?从这点小细节,也能判断出男生对你的认真程度哟。

就算你提出无理要求,他也愿意配合你

如果你是个胆大心细的女孩,那么试着在约会中提出一些小小的无理要求吧。比如男生定好了约会计划,你就提出一些意见,比如我更想吃什么,我想去哪里等等。从他对计划改变的进退,就能明白他对你的认真程度。

 

first-date

如果他愿意配合你的无理要求的话,他对你必须有好感!不过,你要是要求得太过火的话,他说不定会对你幻灭,所以一定要拿捏好分寸哦!

 

想要跟你有肌肤上的接触

切记!是个男生都有色心,特别是当他喜欢你的时候,就会想要拉拉你的手啊捏捏你的脸啊什么的。但是,如果男生想要牵你的手却害羞不敢说出来,这时他会故意装作是偶然跟你碰到一起啦(真是痴汉)。

 

当然也有“真的偶然碰在一起”的可能性,这样的话他应该会注意别再碰到你了。但如果真的有好几次接触的话,那他肯定是故意的咯,因为喜欢你呀(也可能是因为色)。

约会时请好好注意观察!男生的一举一动,可以轻易判断他对你的认真程度。如果你暗恋的男生,也对你做出上述暗示的话,你不妨留给他一些可趁之机吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭