首页> 大胆爱> 私房话> 他还在想着前女友吗?这几个关键问题试看看

他还在想着前女友吗?这几个关键问题试看看

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-12-30 03:17
有了男朋友后,就会不自觉的去在意他的前女友。如果他和前女友旧情重燃的话……,你是否曾因为这样而感到不安呢?纵使他常常把“我爱你”挂在嘴边,却还是摸不透他的真心?

分手的时候还喜欢着对方

1

虽然不知道他和前女友是因为什么原因而分手的,但问题是当初他是在“还喜欢着对方”的情况下分手的。因为父母的反对,或是因为远距离而分手,因为是在两人还相爱的情况下分手的,所以心中一定还有留恋。

一直留着前女友给的东西

2

虽然说物品不是决定性的证据,但如果你的男朋友在和你交往后,仍旧使用着和前女友一起买的东西的话,就要多加注意了!即使和前女友曾经非常相爱,但是在分手后还无法处理掉这些东西的话,就代表他还没有整理好自己的心情,对前女友还有留恋。

经常把你和前女友做比较

3

就算不是故意的,很多男生常常会不小心把前女友拿来跟现任女友做比较。做饭的功夫、温不温柔、体型等等,不自觉得就会拿来做比较。

 

私底下和前女友互相联络

4

明明都已经交新的女朋友了,却还一直和前女友联络,这样的男生到底在想些什么呢?如果是公事的话就没什么问题,如果私底下都还继续连络的话,不就非常令人起疑吗?就算只是单纯的问候也不行,像这样自己主动去跟前女友联络的行为是非常不OK的!

 

不要被前女友给影响了

5

虽然会在意男朋友的前女友,但这也是没办法的事。不过要注意,千万不要因为嫉妒心和猜忌而破坏了和男朋友的感情。此外,即使男朋友符合了上述的这几个特征,也不是百分之百一定会和前女友复合。所以当你发现他有上述行为的时候,先不要慌张,先给予他信任吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭