首页> 大胆爱> 秘笈> 鸡尾酒还是威士忌 7件事分辨你爱的是boy or men

鸡尾酒还是威士忌 7件事分辨你爱的是boy or men

时尚COSMO 大胆爱丨秘笈 来源:时尚COSMO
2015-12-28 04:14
时间永远是最残酷的,尽管它带走了春春,却能让人变得更加沉稳历练。女生在感情生活中,或多或少都想保留对方一些男孩与男人之间的特质,男孩能给的,男人不一定能给,反之亦然。你更爱男孩还是男人?或许看了下文之后你会更明白。

1. 他的自信心

Boys:男孩的自信比较依赖外在,会炫耀交往对象的次数以及长相。

1a

Man:男人的自信来源于他的事业与资产,以及一种内在的魅力。

1b

2. 沟通与表达

Boys:男孩喜欢让别人猜测他现在在想什么,越神秘越好。

副本

 

Man:男人会说出他内心的真实想法,与你讨论共同研究与解决问题。

2b

 

3. 道歉

Boys:男孩会在伤害你之后,装作若无其事的样子,认为面子比较重要。

3a

 

Man:男人会在伤害你之后,及时并真诚的道歉。

3b

 

4. 追求的感觉

Boys:男孩喜欢寻求短期的刺激与新鲜,更想在酒吧把你灌醉。

4a

 

Man:男人追求长期的稳定与心灵交流,他们想在咖啡厅约你。

4b

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭