首页> 大胆爱> 私房话> 我也被劈过腿,所以这10种女生心理我特别懂……

我也被劈过腿,所以这10种女生心理我特别懂……

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-12-23 04:34
你也是像水水一样,每逢佳节总是被分手的人吗?如果你是被劈腿,可能疼上加疼,不管是精神外遇肉体出轨还是无缝接轨,当深爱的人把真挚的感情分给了别人,背叛与你一起许下的诺言,都让人痛彻心扉。所以,这10中被劈过腿的心理我都特别懂……

我们很没安全感,也不容易信任你

1

曾经有人把我们的信任狠狠地踩在地上蹂躏,让我们暂时没了安全感。不是不相信你,而是我们很难再说服自己去敞开心扉地信任,所以你只能多花点时间了解我们,让我们知道:你跟那个坏蛋是不一样的,你不会做出让我们伤心的事,不会辜负我们之间的信赖,会好好珍惜这段感情……

看到你讲电话或发微信,我们会问那是谁

2

每次你讲电话发微信,我们都会装作不经意地问对方是谁,不管你回不回答,其实我们都很在意。就算只是跟多年老友或者同事聊天,你也不必不耐烦,只需要坦坦荡荡告诉我们就好。如果你走到别的地方讲电话,或者偷偷发微信,被我们一问就立刻把手机锁屏,都只会让我们更加没有安全感而已。

我们急着确定彼此的关系

3

一般来说,女生都会比男生更急着确定关系,即使你们不是以结婚为目标的交往,女生也会在心底希望你是认真的想在一起,而不是随便玩玩打发时间。如果你真的只想玩玩,那么请放过我们吧,我们再也禁不起一次伤害了。

希望你把我们介绍给朋友认识

4

了解一个人的最好办法,就是进入他自己的生活圈。我们会希望认识你的朋友甚至家人,如果你总是以“现在还太早”的理由拒绝,我们有可能就会认为你其实并没有很认真。刚交往就见家长确实很尴尬,但是你可以把我们介绍给你朋友,为何不试试看呢?

你跟异性朋友出去,我们会很不放心

5

有些人嘴巴上傲娇说不介意,其实心里在乎的要死,每隔5分钟就发微信查勤一次,就怕你们去做坏事……就算你是跟男生出去,我们也可能会有点小怀疑,甚至会逼你拍照,就是为了确认现场有没有异性呀。

你跟异性相处,最好保持适当距离

6

千万不要自己挖坑自己挑啊……比较爱吃醋的女生,光是看到你跟异性单独拍照或者聊天就会生气了,根本不会管你是什么场合。如果你们还有肢体接触,聊天的口吻还有点亲昵,保证下一秒我们就会爆炸!

捉奸雷达永远在运转

7

因为我们被劈腿过,受过伤,所以第六感真的特别强。只要你一有点什么风吹草动,我们就会怀疑你有不可告人的秘密。

发现你曾劈腿过会爆炸

8

很多人都相信一日劈腿终生劈腿,如果我们发现你有劈腿前科,可能会为了断绝自己日后受伤的可能,直接选择在感情还不深的当下斩断关系。

讲到前男友会抓狂

9

每次谈到感情事女生就瞬间变脸?是的,我们以前特别傻特别天真,被那个甚至连续很多个可恶的家伙骗得团团转,说多了都是泪……所以,真的不要逼我们讲情史啦,要我们再次剖开还没完全愈合的伤口,也是挺残忍的呢。

常拿你跟前男友做比较

10

如果我们经常提到前男友,除了吐槽出怨气,更多是希望让你知道我们比较重视什么,希望你不要再像EX那样做出伤害我们的事情。

好吧,写到这里,水水不得不公允地说一句,前男友和现男友其实是没有关系的,你可以告诉现男友不要再犯错,但是总拿着“我被劈腿过伤很大”来当做任性的武器,这样也是不对的哟!被劈腿过的女孩们,理性一点,快快的走出伤痛吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭