首页> 大胆爱> 占星术> 小清新变抠脚汉?12星座男结婚之后的真面目...

小清新变抠脚汉?12星座男结婚之后的真面目...

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-12-15 12:00
为什么~ 为什么~ 为什么男人结了婚之后会有如此大的差距呢?以前总是哈尼来宝贝去了,现在变成了天天晚上赖在沙发上的抠脚大汉……来看看12星座男的婚后真面目,快来给自己打预防针!

白羊男:变懒羊羊,还跟小孩子争宠

1

白羊永远都是个孩子,他们会跟小孩子争宠,在你全心全意照顾小BB累得半死半活的时候,他还要求“去约会”保持两人世界。他们对于事业上的热情,似乎完全带不进家里……对他们来说,婚后赚钱养家就是负责任的最高表现,其他事情就靠老婆决定就好╮(╯_╰)╭

金牛男:还是那样老派木讷

2

金牛座的爸爸是非常好相处的,只是有时候会有点不知变通、严肃古板,结婚前是木头男,结婚后就变成老男人啦(像爸爸?)。大致上来说,只要不是乱花钱,他对你的容忍度可是很高的呢~

双子男:变得更顾家了

3

内藏两种性格、可以自由切换的他们,就算有了家庭,仍需要极大的自我空间,所以“let it go”是保持婚姻热度的唯一选项。如果你们有了BB,双子可能就会在内心深处把重心更往家庭这边偏一点,你会发现他们更暖男的一面哦。

 

巨蟹男:Inner Peace~

4

为家而生的巨蟹座,喜欢待在家里,也会很努力经营家庭,只要是能让家里、家人感到更幸福的事情,他都愿意做!同时,结婚这个形式给了巨蟹男安全感,面对人与人的关系,他反而会变得比较放松,不再那么敏感、紧迫盯人。

 

狮子男:使唤家里大小事

5

经常有点大男子主义泛滥的狮子男,有时候是家人眼中非常稳固的靠山,但更多时候是为了维持狮王的尊严,打肿脸充胖子。他只掌管家里大事,对老婆就像使唤员工一样,把家庭当成经营企业。

 

处女男:碎碎念碎碎念碎碎念

6

你还好吗(笑~)?挺住哦!超爱抱怨的处女男,十分重视家中大小事的细节,经常一天到晚碎碎念,比你妈妈还能唠叨。虽然他们龟毛细腻的一面有时候挺好的,不过天天抱怨天天龟毛,也是很惹人烦啊~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭