首页> 大胆爱> 私房话> 男友超没安全感怎么办?7招教你安抚醋坛子情人

男友超没安全感怎么办?7招教你安抚醋坛子情人

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-12-09 05:02
每个人的感情观都不一样,有人喜欢小别胜新婚,有人喜欢玩偶像剧情节,有人喜欢无时无刻黏在一起……当两个感情观不一样的人在一起时,就很容易吵架,如果你的TA是个没有安全感的醋坛子,就用下面这7招安抚他吧!

了解他没安全感的原因

4

这一点非常重要,你需要了解他为什么没有安全感,特别是对你没有安全感。你不必拷问他的祖宗十八代,但是可以试着去了解一下他的过去,寻找他没有安全感的理由,同时尽量避免触及他的神经。比如,他的前任曾经劈腿他的好友,那你和他的好友相处时最好就保持距离。

偶尔秀一下恩爱

7

等一下!我不是让你在朋友圈发接吻羞羞照!拍你俩在一起的照片就行了,不用什么特别的姿势,不需要什么肉麻的言语,甚至两个人都不必完全入镜,只需要告诉全世界“我们在一起”就好了。如果你朋友在下面吐槽,就给他看,他反而会比较安心呢。

大胆爱秀出来,不要玩地下恋情

2

另一半会吃醋,归根究底就是怕你被别人抢走,如果你能告诉身边的亲朋好友你在谈恋爱,并且随时证明他的存在,而不是玩躲猫猫一样的地下恋情,这样一来他会更有安全感,二来也能让觊觎你俩恋情的人打退堂鼓哦~ 小三手动说再见哼 ̄へ ̄

 

让他进入你的生活

6

就算是男女朋友,也要保持着一点点距离,维持各自的交往空间,但也不是要你们井水不犯河水啦,你们要适度地让对方进入你的日常生活,比如一起去逛超市,一起去吃完饭,场合允许的话就带他一起出席朋友的饭局,其实很让人羡慕哦。

 

善意的谎言要斟酌讲

00

如果是跟异性好友出去,很多人会说是跟一群人出去玩,甚至直接骗他说对方是好姐妹不用担心啦,主要都是怕醋坛子情人想太多嘛……不过,万一另一半真的有心去查,或者干脆不小心在街上碰到,那就会出大事啊……所以,最好的办法就是多沟通,毕竟隐瞒对方,通常都会让事情会越来越糟呢。

 

让他觉得你需要他

01

不用刻意向他示弱,而是在需要帮助时找他帮忙,适时地表现出依赖感,让他觉得他是被需要的。以后洗碗啦刷浴室啦衣服太高拿不到啦都可以找他就对了嘻嘻。

 

不要没事搞失踪

5

大忌,大忌,大忌!重要的事情说三遍!有些人会强迫另一半随时报告行踪,归根究底就是没有安全感,如果你真的很爱他,就记得定时跟他联络,不是要让他知道你在干嘛,而是让他安心,不要炸毛~ 不然你就等着夺命连环call吧。就算吵架,也不要把手机一关就消失好几天,会把他逼疯的哦!

每段感情都会经历很多事,两人是否能磨合,决定了你们有没有可能继续走下去。总之,有问题就要沟通,两人各退一步彼此包容一下,才是让爱情持久留香的好方法哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭