首页> 大胆爱> 占星术> 撕吧撕吧!网友票选最不想交往的星座竟然是……

撕吧撕吧!网友票选最不想交往的星座竟然是……

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-12-08 05:18
当我们在谈论星座的时候,其实我们真正在谈的是某种具象化的性格。十二星座各自代表着一种迥异的性格,虽然不可能与所有人完全match,但也是某种参考的说~ 12种星座,12种性格,你最不想跟哪一种人交往?

第五名:白羊座

1

总是横冲直撞、脑袋断线的白羊,在感情中属于热烈的燃烧自我型。超级行动派的他们,根本藏不住内心的想法,无论是爱火或者怒火都相当直接,而且轰轰烈烈。白羊喜欢上一个人,就会尽全心尽全力对TA好,但是这股火烧得太旺,另一半也总是会感到很无奈。白羊对爱情相当的童话主义,总是幻想出某种美丽但又不太可能的场景,常常以王子和公主的心态在谈感情,百分百投入,却忘了给彼此留一点空间,真的会让人压力很大哦~

第四名 双鱼座 7%

2

总是有些优柔寡断的双鱼,时常保持的矛盾个性,不仅会让自己很焦虑,身边的情人也会跟着很焦虑,一下子天一下子地,让人无所适从。同时,双鱼座也是和喜欢幻想的星座,对感情总是有一种不切实际的期待,轻则让情人无言,重则让人想逃离。双鱼还有一面是懒散,甚至有些消极,有时候连他们自己都看不下去,但就是无法逃脱这种怪圈。

 

第三名  双子座 11%

3

像风一样猛烈的双子,最令人印象深刻、也是最让人咬牙切齿的,就是他们的情绪太难以捉摸,而有时候连他们自己都摸不透自己。善变的双子,常常会给人一种言行不一的感觉,因为他们的变化太快,快得连身边最亲密的人都不知道他到底在想什么。这点在感情中相当可怕,一旦说变就变毫无愧疚,怎么会有人受得了?

 

第二名  天蝎座 14%

4

腹黑NO.1的天蝎,内心和外表一样难以捉摸,心机重,控制欲强……人在江湖走,腹黑天蝎的名号也是响响亮亮,就算没经历过也耳闻过。由于自尊心极强,天蝎常会让人觉得他们只爱自己,但其实他们比任何人都能看透人心,不会为了不值得的人而付出自己。

 

下面隆重请出我们的第一名:

 

第一名  处女座 23%

5

真是可怜的星座。个性阴晴不定又爱挑剔,天生自带强迫症属性,严重者能够随时影响他人的日常生活质量,真是威名远播。毕竟完美主义并不是一条康庄大道,追求完美的崎岖,只会失去永远都会有缺陷的另一半,有多少与处女座的爱情,都是因为无止境的挑剔与嫌弃而消磨掉的?太极端的处女座,只能好好爱自己。

好吧~ 以上几个星座经常招黑,也是好可怜呀~ 作为上升星座是处女座的水水,表示其实以上星座也没有那么可怕啦。人或多或少都有缺陷,至少今天我们应该知道自己的缺点在哪,并且寻找改进的空间才是正道哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭