首页> 大胆爱> 私房话> 7个非典型爱情问题,想知道男人怎么看吗?

7个非典型爱情问题,想知道男人怎么看吗?

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-12-07 02:31
我们关于爱情的问题总是很多,需要排忧解难的COSMO girl们,欢迎给水水留言哟 → chenqilu@trends.com.cn

Q:跟他出门,我要负责我们的一切支出。我有工作,男友大学毕业,现在却赋闲在家。他已令我失去兴趣,我是不是一个很现实的人?

A:他终日无所事事,可以罔顾你努力工作?看来你的标准太低了。你不是什么很现实的人,相反,出色的女人面对麻木不仁的男人,是很难不会丧失兴趣的。加入他依然不思悔改,你可以考虑跟这个废人斩断关系了。

1

Q:我很想把头发剪短,但担心新男友会觉得短发不够性感,我应该在发型大变样之前,征询一下新男友的意见吗?

A:问一下男友对新发型的看法,没有任何不妥,相反这是一种信任的表现。话说回来,其实很多男生对发型没有什么特定看法,只要你的发型不是太超过,比如狮子爆炸头什么的,问题都不大。没什么比你的自信更能带来美丽。

2

Q:我想透过交友网站向心仪对象示爱,有什么最好的方式吗?

A:示爱这件事,永远都没有最好的方式,无论是网络表白还是肉身表白。最简单、或者也是最有效的方法,就是一切保持简单自然,不要强迫自己去构思什么别人没见过的信息内容,其实一不小心就会显得你很low。还有一个更好的方式,就是约出来见面。

3

Q:我的丈夫每次知道我跟gay蜜见面,就会醋劲大发。我明白他希望成为我的唯一男人,但怎样才能让他释怀?

A:千万不要说“你也可以跟拉拉交往啊”“难道你要我跟拉拉交往吗”这种话,他现在是个控制狂,听了这些就会变成恐同症晚期了。人应该有选择朋友的自由,你需要提醒你的丈夫这一点,以及你会与他分享你的交友圈,慢慢用行动和诚意说服他。

4

Q:一直跟我维持着调情状态的男生,最近跟我说“我妈妈挺喜欢你的”,这是什么意思?

A:证明他想跟你进一步发展呗。也有一种可能是,你的存在让他想起了妈妈,也算是一种肯定吧……

5

Q:男朋友经常说自己很肥,但他其实并不胖,每天都有运动,饮食习惯也良好。我常常说他的外在挺不错的,但他就是听不进去,怎样才能让他自信起来?

A:不需要拿更胖的人更他比,你要做的是了解他为什么会这么想,表达你的关怀。注意他是不是患上了厌食症,如果他这种情况一直持续下去、而且身材暴瘦的话,你该带他去看医生了。

6

Q:我和他见过一次之后,就没有下文了,但他仍在关注我的朋友圈,还会留言点赞。这是什么意思?

A:男生欣赏你的朋友圈,并不代表他真的喜欢你。假如他仍然对你有兴趣,却不尝试着继续接触你,代表他只是有一点点喜欢你。你可以试着跟他多聊聊,让彼此知己知彼。

7

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭