首页> 大胆爱> 占星术> 你要对我负责 女友一句话就让12星座男崩溃的是:

你要对我负责 女友一句话就让12星座男崩溃的是:

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-12-07 11:40

天秤男:“我这么丑 / 笨 / 胖……怎么办”

7

你是在怀疑我们天秤男的审美眼光是吗(怒颜)?咳咳……爱美且自认为眼光很好(够了)的天秤男,选择和你交往就表示,你在他眼中是最美丽、无可取代的。如果你一直庸人自扰、说这些没自信的话,不管是你真的觉得自己很糟,还是想听到他赞美自己,天秤男真的很有可能会把这些话认真听进去,然后渐渐对你的美丽产生怀疑哦!

天蝎男:“你到底是不是男人 / 你到底行不行啊”

8

腹黑No.1的天蝎,最在乎的就是自己的地位和主导权,很man的能力和魄力就是他的骄傲,除非他真的做得很烂,否则是容不得你质疑的。如果你一直拿他的失败做文章,对他而言就是故意踩他的痛处,甚至是某种意义上的挑衅,然后就真·腹黑模式启动,你好自为之……

射手男:“我不管,都这样了,你要对我负责”

9

想要射手男的感情稳定下来吧……除非他自己心甘情愿,觉得玩够了,或者觉得自己再也找不到比你更有趣更棒的女生了。想用爱情甚至一夜情束缚射手男?你只会让他觉得此地不宜久留,再留下来哪天你拿出结婚证书来逼婚怎么办?他不愿意将伴侣视为责任,而更愿意视你为同样有独立精神的女人。

 

摩羯男:“随便啊 / 你决定就好 / 哎呀我不管”

10

摩羯座的生活可谓是有条不紊,喜欢按照自己的计划进行。他们多半不喜欢没有主见的人,或者是善变的人,因为这样对他而言都是浪费时间、扯他后腿,这种情况多了,渐渐的他就会对你失去耐心哦。

 

水瓶男:“你怎么又跟XXX玩到这么晚”

11

水瓶男超级享受和朋友在一起的时光,经常一个人跑去跟朋友聚会,有时好像比跟你相处还要认真呢……如果他每次跟朋友在一起的时候,你都短信微信各种信催他回家,一回家就逼问细节,甚至不停夺命call,会让他感到相当心烦,开始越来越晚回家,最后直接跟你说再见。

 

双鱼男:“你们男人没一个好东西”

12

(白发魔女即视感)内心敏感的双鱼男,是无法接受你这种一竿子打翻一船人的批评的。你这样消极且幼稚的想法,会让他感到难以适从,渐渐的就开始觉得自己无法让你快乐,最后就如你所愿的变成不是好东西、跟你分开啦。

好吧,其实以上情绪化的台词,都很不适合放在生活中使用,更不适合放在吵架中,随时炸哦。每个人的地雷都不一样,最重要的是搞清楚你的另一半最介意什么,吵架的时候也别故意拿这些事情乱说,不然的话……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭