首页> 大胆爱> 占星术> 你要对我负责 女友一句话就让12星座男崩溃的是:

你要对我负责 女友一句话就让12星座男崩溃的是:

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-12-07 11:40
情侣交往时间一长,彼此很了解时,一定比外人更清楚对方的弱点。吵起架来要是拿这些弱点攻击、刻意戳人痛处,真的会让对方相当失望难过哦,有些关键词句更让不同个性的男孩们无法承受。想继续维持甜蜜的感情,快来看看绝不能对12星座男友说出哪些台词吧!

白羊男:“没有我,你能有今天吗”

1

白羊座普遍自尊心强,如果你是想勾起他的愧疚或感恩,说这句话就是大错特错,因为他只会觉得你明摆着瞧不起他。如果你三番两次这样激他,总有一天他会愤而分手,到时候挽回都来不及哦

金牛男:“我不想跟你说话 / 我跟你没什么好聊的”

2

比较沉默闷骚的金牛男,确实不太擅长用花言巧语逗女生开心,只会用实际行动默默爱你。他们也希望自己跟你有说不完的话,但是臣妾(?)做不到啊……一旦你对反应迟钝的金牛男说了这句话,会让他意志消沉,似乎每一个字都在说分手……

双子男:“到底谁打来的电话”

3

喜欢交朋友的双子男,不管同性异性总是人缘很好,有自己的社交圈很正常,这不代表他有在外面偷吃、对期盼着与朋友出现超友谊关系哦。如果你过度干涉他的交友情况,甚至查他的手机、邮箱、微信什么的,一定会让他忍无可忍的。

 

巨蟹男:“你妈好烦,怎么这样blablabla”

4

似乎多少有那么一点点恋母情结的巨蟹男,在恋爱中寻求母爱的感觉也是挺常见的,但是千万别以为他会觉得你比妈妈重要哦。爱上这样的人,只能想办法与他的家人寻找平衡或共识,最好就是保持距离,一旦问题不断,估计你也要认真思考、分道扬镳了。

 

狮子男:“你看看人家,再看看你”

5

危险!自尊心比白羊还要强的狮子男,绝对听不得你老是拿他与别的男人来比较(当然,好听话除外),甚至拿他的缺点去比较别人的优点,随时炸!或许你只是想找个例子来激励他,但这样不仅不会激发狮子男的好胜心,反而会让他更加愤怒,要你直接去跟对方交往算了。

 

处女男:“都怪你,都是你的错”

6

什么事情都想做到最好、完美主义者扎堆出现的处女男,会花很长的时间与心思去计划事情,因为他只想有个完美、无可挑剔的结果,甚至会把你的事当做他的事一样认真对待。如果他失败了饿,你却把失败的责任全都怪到他头上,会让他很受伤,而且很有可能会跟你吵得不可开交,总之没有什么好结果就对了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭