首页> 大胆爱> 有态度> 放照骗?网络交友做这8件事,你就孤独终老吧

放照骗?网络交友做这8件事,你就孤独终老吧

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2015-12-03 05:06
双十二快到了不用怕!多试试网络交友吧,跨出现实生活圈去寻找近在咫尺的春天!然而,网络交友也是有很多地雷的,这8件事一旦你做了……祝你好运。

1. 照骗,骗得真心太过分

1

大家总是希望把自己最美的一面献给世界,于是来点滤镜、磨皮,总之PS一下是很常见的,但是修照片的尺度一定要拿捏好啊,修到整个脸都歪掉,或者把自己修成另一个人,别人不仅会怀疑你有超能力,还会觉得受骗上当啊~更要不得的就是偷别人的照片来用,人与人之间的信任呢?!用假照这种行为,简直就是诈骗,不知道这样的人是在图什么……

2. 年纪也要骗

2

明明已经工作好几年啦,却还要假装纯情大学生,用心何在?年纪这种事情真的不用骗,毕竟喜欢成熟姐姐的小鲜肉也是大有人在,表现出你的成熟,反而会让别人更想探索你哦!如果你谎报年龄,等到东窗事发那一天要怎么处理啊……

3. 以貌取人

3

从小妈妈就教我们,人在江湖走绝对不要以貌取人,然而这也是大家每天都会犯的错,尤其是可参考数据比较少的网络中,大家第一眼判断对方可能就是靠大头照。但是水水必须说一句,人与人之间最重要的还是相处,假如你总是用一两张照片来判断别人,那你的寻觅桃花之路,我也只能说花瓣飘飘坠落地啊~

 

4. 聊没几句就透露太多个人信息

4

网络交友这种事吧,你并不确定对方的资料有多少真实性,所以也不要太快把自己的信息透露给对方,比如住哪里、电话多少等等。虽然极端情况很少,但是如果对方每天3点打电话,不也很可怕吗?

 

5. 老是讲自己的事情

5

网络交友就是谈天说地,同时也要你来我往,但偏偏有些人就只喜欢说自己的事情,今天做了多少鸡毛蒜皮的小事,甚至发一些很无聊的图片(拍得很丑的午餐图什么的),却不愿去倾听对方。假如你只想找一个天天围着你转的男生,那你还是换一种方式吧……

 

6. 前任讲不停

6

唉……真心不知道为何有些人就是那么爱提前任。他们好像觉得自己背负了人世间最沉重的包袱,特别是自己谈过的恋爱,一个个都比苍天父老还刻骨铭心,永远都沉浸在自己的世界里,随时准备着向别人打开话匣子诉苦伸冤屈,所以现在才会不相信男人不敢付出真心空窗10年见到年轻人kiss就讨厌blablabla... 请问你是白发魔女吗?!?!此外,也请各位美人们别再拿对方来和前任比较啦。新的恋情就是新的开始,活在过去你只会给自己留下一大堆丢不完的包袱。如果你真的无法放下、一直纠结,再好的对象也会离你而去。

 

7. 不相信网络交友

7

傲娇,傲娇,傲娇~ 好奇怪哦你,明明都在上交友app了,却在内心深处依然不相信网络交友,认为虚拟的桥梁找不到好男人,那你现在刷手机玩app是在干嘛?请洗洗睡了好吗。抛开偏见,放开心胸尝试和别人沟通交流吧!

 

8. 将所有心思都放在对方身上

8

好啦也是有这样的人……不管是现实还是网络交友都一样,有些傻妹纸一旦有了在意的对象,就好像会自动放弃自己的生活,全心全意投入到对方的生活中去,哪怕仅仅是一次暗恋……交往应该要有一种舒适的态度,每天都等着对方上线、发消息是否已读,那就本末倒置了。

看完以上这些分析,girls你们有没有中枪呢?有的话也没关系,从现在开始注意点,争取早日开桃花哟(づ ̄ 3 ̄)づ

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭