首页> 大胆爱> 占星术> 温暖身边每位女孩的暖男星座TOP5,有你的TA吗

温暖身边每位女孩的暖男星座TOP5,有你的TA吗

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-11-27 03:33
冬天,暖男成了必需品啊。他们深受女生欢迎,暖暖男神谁不爱?不过,如果是女友,可能就不希望自己的男友,总是处处温暖别人了!女孩们都希望心中的暖男,只暖自己~ 让我们来看看哪些星座男生最有成为暖男的潜质!

TOP 1:天秤男,中央空调

1

天秤男很擅长和习惯做好人际关系的维护工作,喜欢大家和谐的氛围,也愿意为了不尴尬让氛围变好而做出妥协让步。天秤对自己的女朋友绝对好那是一定的,只是暖意经常太足,常常不知不觉间也暖到其他的女性朋友、同事,这个不是天秤男故意的啦。

1a

这种人见人暖的中央空调型星座,其实对每个人的温暖性质是不一样的,他们自己很清楚,可是女朋友就不一定清楚咯,偶尔会因为女生吃醋而发生争吵呢。话说,中央空调男如果是单身,那可是相当受欢迎,可是对于女朋友,心里可是会怪怪的,所以各位秤子还是注意点啦~

TOP 2:双鱼男,大太阳

2a

双鱼男心思细腻,很擅长跟女生相处,所以女性朋友相当多。对双鱼男而言,跟女生一起吃饭看电影很享受,女生有需要也会很乐意帮忙,还喜欢听一听彼此的心事,不知不觉好像有了暧昧的氛围,可是……这不一定是爱情,只是因为双鱼男太暖,而且是不分对象的暖。

 

2b

毕竟女生是爱吃醋的动物,以朋友的名义送温暖,好像是有点怪怪的哟~ 不管双鱼男有没有女朋友,都会让其他人想很多就对了,各位女孩如果有双鱼男友,一定要随时提醒之啊。

 

TOP 3:金牛男,木炭

3a

金牛男对于感情问题似乎比较迟钝,刚开始可能跟木头一样,相处久了就会慢慢散发出温暖,属于能够烧很久的木炭型XD。只要金牛习惯了对你好,就会随时发光发热,各种陪聊天逛街吃饭,你心情不好的时候还会很努力安慰你,笨笨的样子真的很可爱~

 

3b

金牛男喜欢跟朋友在一起的感觉,不知不觉也会暖到其他人,这些都是出于善意,girl们不必想太多。要金牛男一下子改变温暖大家的习惯有点难,他需要时间去适应。如果你找了金牛男,就大方一点吧~

 

TOP 4:射手男,不稳定煤气炉

4

射手男个性比较直爽,喜欢人多热闹,讨厌宅在家。他们女人缘不错,因为大方幽默还有点暖,常常能让女生很开心,所以要好的女生很多,男闺蜜属性很强。But,在他们确定自己到底喜欢谁之前(这点好难哦),对谁都会表现得很关心,属于一点就着的煤气炉。

 

4b

从另一面来说,这种一点就着的煤气炉,不稳定性很强,说不定他哪天又跑去暖其他人了呢……只要是女生需要帮忙,他们就会发光发热,有时候真的会让人吃醋呢!射手男们,如果你们想要有稳定的恋情,就必须改变这一点才行。

 

TOP 5:水瓶男,随身暖暖包

5

你发现了没,暖男们人缘都很好,而且很爱交朋友?水瓶男也不例外,聊得来的女性朋友比比皆是。他们眼中好像不会把男女分得太开,只要能处得来就好,基本上也会很乐意帮助朋友们。于是,在这种时刻出现的小小暖意中,暧昧的感觉就出现了。

 

5b

水瓶男也喜欢倾听别人的心事,很能守住秘密,会给人很温暖的感觉,令喜欢水瓶男的女生感到欢喜。可是时间久了就会发现,原来他们更像随身暖暖包,可以暖你自己,也可以被别人拿去暖……其实,这样会让女生很失落。水瓶男若想改变自己,就要把自己变成女朋友专属暖暖包才行!

 

所谓暖男特质,不外乎就是善良、体贴、幽默、爱交朋友、愿意倾听,如果再有帅气外形,不知道会迷死多少女生啊。但是,暖男是个双面刃,温暖得太超过可是会烫伤的哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭