首页> 大胆爱> 私房话> 人生4大阶段!Shopping反映男人到底爱你有多深

人生4大阶段!Shopping反映男人到底爱你有多深

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-11-26 05:25
你的TA,到底对你的爱到了几分?很简单,拉他去陪你逛街买东西就知道啦。

1. 羞答答的追求 / 试探期

1

刚开始羞羞试探的时候,无论你去到那里,男朋友都可能一直牵着你的手,或者试图牵着你的手,就算你只剩一只手能挑衣服,也舍不得放开你。你挑衣服的时候,他还会很细心地尝试分析这件衣服好不好看,就算他的眼光不怎么样,认真的样子也很可爱呢~ 当你付账的时候,还会毫不犹豫地掏出信用卡帮你刷,当然最后还是我们自己刷比较好啦。而且,买完了还会主动帮你拿,回过头来笑什么的(好傻)。这种时候,TA爱你真的是爱到不行哦。

2. 稳步进行的恋爱期

2

在嗯嗯啊啊一段时间之后,腻歪到不行的阶段已经过去了,你们在一起逛街,他只会默默跟着你,你挑衣服的时候他可能会在旁边,或者在椅子上坐着等你选,问他意见的时候可能会意兴阑珊一些。可能不会主动帮你付钱,但还是会帮你拎包哦。

3. 好像有点怪怪的冷淡期:

3

在一起好久了,似乎彼此之间有了默契,不会再这么死粘死粘的啦~ 你去买衣服,他可能在外面讲电话,当你挑到他觉得不好看的衣服,他又会立刻出现阻止你;如果他觉得好看,只会稍稍点头。而且,他觉得不好看的衣服,多半是不会掏钱帮你买的~

 

4. 老夫老妻 / 快要分手期:

4

去逛街,自行走开去男装店;你让他看衣服,会跟你说“你衣服都放不下了还买”,甚至“你上周才买一件差不多的好吗”,似乎有些扫兴,不过说的也是事实……当你刷完卡,检验感情的时候到了!如果是真·老夫老妻,他会帮你拿,然后念你两句“乱花钱”;如果你们没救了,他就不会帮你拎东西了哟。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭