首页> 大胆爱> 私房话> 你也搜过TA名字对不对!女生的7件傻白甜恋爱事

你也搜过TA名字对不对!女生的7件傻白甜恋爱事

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-11-25 03:27
爱情让人陷入疯狂!女孩们恋爱时都会做出很多傻乎乎的行为,特别是下面7件女生会对心仪对象做的事,当初不觉得有什么,但现在想想好像真的有点丢脸啊……

各种搜索对方的名字

1

现在网络这么发达,很多信息搜索一下就查得到,百度google搜狗微博,全名小名英文名,用尽所有能想到的关键词,就是要找到TA留下的印迹!只要能找到,还会在心里欢呼一百次,接下来就是把TA的各种信息翻一遍啦!

浏览他所有的社交媒体

2

不管是朋友圈还是微博,甚至不惜翻墙去找instagram、twitter什么的,总之就是要把TA的一切都纳入掌控范围。而且一定有翻过TA的前任有木有!

删掉自己的傻乎乎照片

3

以迅雷不及掩耳之势删除自己在网上的傻照片,不管是没化妆的还是黑历史什么的,全部删掉删掉,眼睛都不眨一下,因为真的很怕TA看到啊,印象不好怎么办!

 

假装对他一无所知

4

明明就已经把对方的祖宗十八代都查得清清楚楚了,却在外人甚至TA面前假装什么都不知道,甚至还会假装跟TA有相同兴趣什么的,其实是昨天晚上刚刚恶补的知识……

 

发微信前会检查100遍

5

一定要!一定要!一定要!重要的事情说三遍!每一句话都要经过深思熟虑,连图片也要费心寻找,工作都没这么认真有木有!一直不停修改修改再修改,从开始敲字到发送,可能一个小时就过去了……

 

假装发错微信

6

有时候对方过很久还是没回复,你又想知道TA是不是真的没看到,就决定假装发错微信,总之要化解尴尬就对了……

 

约会前在镜子前狂练表情

7

不管是开心、惊讶还是害羞……所有的表情都要练到炉火纯青才行,尤其是大笑的模样,不能太over也不能太虚伪,一定要看起来自然又很美!当然到了现场就完全控制不住了……

COSMO girl们中了几项呢?该不会是每一下都命中吧……反正演技好一点的话,男生也看不出来,大家就心照不宣别说破吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭