首页> 大胆爱> 私房话> 9个关于女生Nipples的秘密,我知道你很想看!

9个关于女生Nipples的秘密,我知道你很想看!

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-11-24 03:45
在电影《春娇与志明》里,余文乐说过“粉红色的乳头可遇不可求”。有关乳头的秘密,你会不会比他更清楚?除了颜色之外,一对nipples又怎么分辨健康与否?我知道你好心急想知道,COSMO跟你窥探乳头的秘密!

1. 为爱带来性高潮

1

有人天生乳头特别敏感,遇到刺激时会带来更高境界的高潮。以生物学的角度来说,当乳头受刺激时会令脑部释放生育荷尔蒙,同时乳房上缘、侧边或底部,反而可能会比乳头本身更敏感哦。

2. 为性带来痛苦

2

有人享受乳头为身体带来的性兴奋,也有人会觉得这种敏感是一种痛苦,稍稍轻微的刺激就有可能感到不舒服,于是也不希望别人碰到那个部位。

3. 乳头3.0

3

世界上有6%的人拥有3个乳头,数字一点也不算少,虽然那第三个乳头很有可能极难发现,搞不好连TA本人自己也不知道……

 

4. 乳头形状Fantastic

4

乳头的形状普遍分四大类:普通、扁平、浮凸、凹陷。无论是那种形状也没分好与坏,就像身材有高矮肥瘦,所以照镜子的时候不用过份担忧,接受“天生一对”会令自己开心一点,也多爱自己一点。

 

5. 毛毛是正常的

5

毛毛每个人都会有,就算女生乳晕附近长毛毛,也不必介意。最好不要尝试使用化学物质脱毛,因为这个部位太敏感,容易造成化学烧伤。如果身体突然在乳晕附近急速生在毛发,最好去看医生哦。

 

6. 变色的nipples - part one

6

乳头颜色突然转变,可能是乳癌的信号。炎性乳腺癌最容易由乳头的外观发现,假如它的颜色急剧转变,同时变厚变硬的话,千万不要讳疾忌医。

 

7. 变色的nipples - part two

8

除了疾病,乳头变色也可以因身体的转变而起,例如生育过后或节食,也会令荷尔蒙的生产转变,因而产生变化。

 

8. 谁说了一定高对称?

7

自然的身体又不是机械,不可能会有完全对称的比例。除非某一边的乳头比另一边大得多,否则乳头不一样大真的很自然啦。

 

9. 凹凸的乳晕也很正常

9

绝对正常,它们是乳晕,不是什么奇怪的东西。不过呢,乳房的健康状况要定期自我检查,一旦发现异常生长,要及时求医哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭