首页> 大胆爱> 私房话> Ask Him:爱上事业暂未有成的他,怎么办?

Ask Him:爱上事业暂未有成的他,怎么办?

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-11-24 12:24
男人这种东西吧,就是要认真起来剖析一下,越看才能越真实。

1

Q:相识十年的男友是个天文学博士,但毕业后他只能找一个待遇很差的工作,最后决定辞职,去寻找真正喜欢的事情。两年了,他还在寻找,依然未能事业有成。我很爱他,但不知道怎么办,也不懂该如何建议。我们都不再年轻,我还要等下去吗?

A:假如他是因为不喜欢工作而选择长期失业,你可以要求他面对现实,毕竟吃饱比吃得好重要。你得让他知道你的想法,而非傻傻的等待他什么时候发达了。最重要的是你的态度,以及让他知道你的态度,你心里更要清楚,自己到底信不信任他,他是否值得你继续等待下去。

2

Q:前男友是我唯一有过性关系的人,他从未让我高潮过。如何不令新男友失望,又如何能让他知道我很难达到性高潮呢?

A:男人都是下半身动物,大多数男人根本不care你会不会高潮,而有点情调的男人会把这个视为挑战,让自称无法高潮的女生高潮了,他们会相当自豪。你没做错什么,所以不要担心,把情况告诉新男友就好了,并且鼓励他放手一搏、努力加油哟。

3

Q:我是运动咖,单身好久了,不管是去健身、去运动,都很难找到男朋友,怎么办?

A:继续狩猎,除了运动场和健身房,你还要扩大社交面。机会要靠自己争取才会有哦。

 

4

Q:性伴侣希望拍摄爱爱的过程,这样好吗?

A:很正常啊。人类真的很喜欢纪录爱爱过程,原始人就已经在洞穴壁画上留下爱爱体验咯。不过要提醒你,你有权拒绝对方拍摄,毕竟让性伴侣拍下爱爱过程还是有风险的,除非你同意。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭