首页> 大胆爱> 私房话> 天越冷越想要小鲜肉?单身女才懂的7大纠结

天越冷越想要小鲜肉?单身女才懂的7大纠结

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-11-17 05:23
红线求了、月老拜了、塔罗牌也算了,每年生日都是“老天送我小鲜肉”,但是依旧是万年single... 姑且不论单身是祸是福,但是这种冷到要命的天气,旁边没有暖男陪真是很难过啊!

天气越冷就越想要男朋友

1

没错,就是指最近这种冷死人的天气。尽管我们的心随时可进入名为恋爱的热带雨林,但是不管是身体还是感情状态都好冷!!!每天晚上盖毛毯很温暖,舒服到赖床迟到,但是我们多么希望下不了床的原因是因为别的事情啊……

2

就算醒,也好像好像是被枕边人帅醒啊!!!

藉由偶像来转换目标,不知不觉掉太深

3

单身妹纸都懂的,追星其实是一种自我安慰……那种作梦都想着吃掉小鲜肉的态度,其实就是在转换心理目标啦,可是经常不知不觉掉太深,每天好像有偶像很幸福,可是那是不可能的呀……超级纠结,超级无奈,而且很怕未来男朋友发现自己花痴的一面有木有?

 

二次处男/女困扰

4

无论男女,生理需求大家都有,虽然说现在性观念比较开放,想要就约,问题是依然有很多人选择不约。于是,身体某些部位太久没使用,似乎就会跟没用过一样,让你怀疑下次机会来临时,自己到底能不能好好表现啊……

 

经常觉得会一直这样孤单下去

5

人家是失恋33天,我怎么感觉我是失恋33年……等你彻底忘记前任、再出发,却迟迟没有桃花开,搞不好开了个疑似桃花才发现对方性别和型号都不对……朋友都说你总有一天会等到,但是那天到底什么时候来啊?!?!

 

长辈关心的态度令人伤心又好笑

6

我们最怕过年回家了……爸妈不断发射的关心电波,真的不知道怎么办,特别是永远问不停的七大姑八大姨,小的时候问成绩,毕业了问男友,现在问要嫁了没,你都已经被问到没力气生气了,更多的是伤感!当他们积极帮你相亲,又觉得很好笑,总之心情很复杂有木有?

 

试图想营造出某种形象,但经常失败

7

你可能对恋爱有了很深的感悟,觉得世上两人能相互喜欢甚至在一起,简直就是奇迹,所以你总是等等等,等到花都谢了无数次,那个人还是不来。你等待的方式可能是充实自己,但是当你习惯单身之后,又会觉得自己这么强大有什么用?到头来还是没幸福又没性福嘛……你可能已经习惯做自己,创造出来的坚强形象又会让人远离自己,啊啊啊怎么办好烦好烦!

 

轻熟女危机之爱人年纪越来越小

8

真的很喜欢小鲜肉对不对?鲜嫩又健壮的肉体真的很可口对不对?傻乎乎的小男生很可爱对不对?可是仔细一想真的很可怕啊,难道要跟一个身体很美好内在很浅薄的男生在一起?当你的年纪逐步增加,会发现自己喜欢的对象从偶像到其他人,年纪都越来越小。这不是你的错,你喜欢的类型从未变过,只是你逐渐变老。好吧,我们无法停止迷恋那些年轻的肉体弟弟,只好不断那玛丹娜出来安慰自己……

 

9

而且,迷恋年轻小鲜肉真的是一路无法回头。你现在觉得喜欢一个1995年的小帅哥好堕落,以后1997年生、2000年生的人照样会让你迷恋的。再过几年就要爱上00后了吗?!

总之,单身真的是一件痛苦又快乐的事情,滋味只有你自己最懂。不过呢,单身的你也别太失望,过好自己的日子最重要,没事多尝尝小鲜肉也是不错啦~ 我们一定要闪闪惹人爱!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭