首页> 大胆爱> 占星术> 就是喜欢你的身体 让男友晕眩的12星座女魅力

就是喜欢你的身体 让男友晕眩的12星座女魅力

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-11-17 04:50
每次问男友究竟喜欢自己哪里,他经常支支吾吾老半天讲不出来。如果男友每次一提到这个,就尴尬换话题或是装死不回答,就让COSMO来告诉你他到底是爱上你的哪一点好啦!

白羊女:你的直爽

1

他不喜欢女生有话不直说,让男友猜谜猜半天。而你把心情全写在脸上,让他觉得坦承又舒服,也不用担心自己哪里惹怒你却不知道。不过个性该直的时候直,该温柔时也要有女人味些,常任性发脾气一点都不可爱喔!

金牛女:你的稳重

2

你总是给人淡雅温和的印象,即使有什么突发状况也能冷静淡定处理。对爱人更能做到默默支持协助,虽然他嘴上没说,但你真的是他的重要支柱,在你身边就能感觉平静。不过偶尔还是要多点感性,毕竟男人都喜欢女人的温柔和反差魅力嘛!

双子女:你的机灵

3

你的小任性、爱撒野的模样使他深深着迷。他喜欢安静听你喋喋不休地谈论生活的一切,总而言之,你在他眼中怎样都可爱。不过也别善变过了头,男孩们抓不住你的节奏便可能感到很灰心喔!

 

巨蟹女:你的体贴

4

他爱你的温柔体贴,爱你总能把家照顾地温馨舒适,一下班哪里都不想去,只想快点回你身边。你敏锐的心思也可以很快察觉他的心事,但你不能为了付出而委屈求全,迷失了自己,让他把你当做理所当然。

 

狮子女:你的小霸道

5

她就是喜欢你那股女王的傲气和霸道,更喜欢你时尚有魅力的穿著,总让他在朋友前很有面子。不过掌控欲过了头,也有可能变得蛮横无理喔!别以为他永远都能处处让着你,什么都听你的意见,受不了的时候他也会爆发!

 

处女女:你的称职完美

6

你总是把家打扫得整洁明亮,一切都令人觉得完美舒爽,更常常得到长辈、亲戚好评,是位超级贤内助。但要求完美的你若总是用同样标准对待他,便可能令他觉得压力很大、无法承受而逃走!

 

天秤女:你的美好

7

你总是那么开朗快乐,对身边的人友善又宽容,让他觉得跟你相处时非常幸福。当他开始钻牛角尖时,你可以让他很快转换思考方式。不过什么事都想做到最好的你,有时对情人却不够坦率,隐藏负面情绪的结果,便可能让你心中的忧郁越来越大。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭