首页> 大胆爱> 私房话> 腾空抱代表饥渴?10种拥抱方式看出你的恋爱关系

腾空抱代表饥渴?10种拥抱方式看出你的恋爱关系

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-11-06 05:59
拥抱给人一种温柔呵护的感觉,你都是怎么和TA一半拥抱的呢?最近国外网站littlethings就从拥抱方式分析情侣之间的关系,你会发现,随便一个抱抱都会透露不一样的讯息呢!赶快跟着COSMO一起来看看吧!

背后环抱式

1

从背后拥抱根本是韩剧里的浪漫情节啊(中毒太深)!不过不可否认的是,从背后拥抱,代表对方很想保护你,也给人一种非常强烈的安全感呢!

抚背式

2

因为“背”代表了一个人脆弱的一面,在拥抱时轻抚对分的背,除了是一种给对方鼓励的方式外,也代表了一种在乎与信任。

轻拍式

3

比起前面两种拥抱的方式,轻拍式更代表了一种友爱与忠诚的感觉。如果你喜欢的对象这样拥抱你,可能代表了他并不想和你有进一步的关系。

 

慢舞式

4

当然啦,这种拥抱方式通常会出现在热恋的情侣当中,想象有音乐一般的随之起舞,也太浪漫了吧!如果你和对方在一起很久了,依然会这样拥抱,那恭喜你,可能就代表了你们还处于热恋期喔。

 

搭肩式

5

没错,这种方式最常出现在交情不错的朋友关系中,通常代表了两人间有很强的连接感,能够患难与共,和对方分享心情。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭