首页> 大胆爱> 有态度> 要对自己更好!9件刚分手后的你终于能做的事

要对自己更好!9件刚分手后的你终于能做的事

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2015-10-27 02:04
曾经真心相待,用尽全力去爱,最后却必须硬生生将自己抽离,总是让人不知所措。为何在爱情中总有人越挫越勇?让我们帮你走出伤痛,看见焕然一新的自己。

1. 一个人去旅行

1

分手后,谁都会觉得世界上的一切都糟透了,曾经拥有的那些也都跟着破碎,尤其是对于未来的信心与自信也跟着消逝,让你不知道该如何走下去。学会爱自己的方式有很多,你可以重新整理自己、将自己的期望放在第一位、为自己做出正面的改变。旅行一直都是让一个人更了解自己、发现潜能与力量的最佳方式,一个人的时候你才会看见自己有多么勇敢而美好,进而重拾自信。

2. 培养新嗜好

2

还记得那些你一直想去做、却因为恋爱而没法做的事情吗?一直很想去上的舞蹈课?几周前在网上看见的烘培教学?一个人的时候,你会突然发现自己多了好多时间,不妨趁此机会去培养新嗜好,做那些你总是在幻想着、却迟迟没有付出行动的事。接触新环境与新事物,不仅能充实自我,也能帮助你走过分手后的空虚感,没有什么比做让自己快乐的事更有疗愈效果了!

3. 去帮助别人

3

如果渴望被爱,就必须先从自己开始付出爱,别因为过去不好的经验,使你害怕再敞开心胸,学会原谅对方也原谅自己。去参加一些NGO活动,你会发现自己其实有许多正能量能感染周遭的人,也能让你明白勇敢的去爱是一件多么令人欣喜的事。当你能够全然的放下时,新的力量将会注入到你的生命里。别忘了,比你过得惨的人有的是。

 

4. 和亲朋好友重聚

4

谈恋爱时,我们常常会忽略家人和朋友,在分手后你会有更多时间陪伴这些生命中重要的人们,也能学会在下次恋爱时,如何平衡分配自己的爱。

 

5. 开始写日记

5

把一天的心情写下来,一直都是帮助自己厘清与发泄情绪的好方法。如果不知道该如何向人倾诉,不如就拿起小本子把内心的话都写出来吧!常常都是动笔之后才更了解自己、想到那些过去不曾想到的事情,也能慢慢帮助你学会原谅与感激。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭