首页> 大胆爱> 私房话> “不行,我送妳回家” 男生约会偷心金句小盘点

“不行,我送妳回家” 男生约会偷心金句小盘点

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-10-21 03:31
暧昧了好久,TA终于开口约你出门,一大早就好紧张?其实还好啦,因为如果TA说出了这几句偷心金句,那才叫心跳爆棚啊……

“你今天穿这样好美!”

31-jpg

心动指数:❤❤❤

前一晚紧张地睡不着,一大早就起床精心妆扮的结果,获得了对方称赞当然会开心得要飞上天啦~ 第一次约会的漂亮模样,也会让男孩们一直记在心里哟!为了值得纪念的首度约会,好好准备,一定会为两人都留下甜蜜的回忆!

“那我们去下个地方吧。”

25-jpg

心动指数:❤❤

他约你出发之前,早就规划好了整天的行程,不只是吃顿饭或看个电影就结束,希望可以跟你相处更长一点时间,感受到他的用心,也会在心里偷偷感动。就算是临时决定的行程,也代表他还不想和你道别,让人小鹿乱撞呀 >///<

“不行,我送你回家。”

33-jpg

心动指数:❤❤❤❤❤

结束了整天的约会,夜已经深了,这时可能会为了要不要送女生回家推拉一阵。如果男生这样霸气又坚定地说要送你回去,还不准你拒绝,真的会让女生超级心动,立刻在心里狂加分,这个偷心金句你也听心仪的TA说过吗?

 

“下个周末我们再见一面!”

641b32c782ea801d40436e482722281f

心动指数:❤❤❤❤

道别前马上又约了下一次见面,真的很高招,不但让女生确定了自己的印象分,也不用揣摩对方想不想再见面而忐忑不安,因为下次机会就在眼前!这句话会让女生浮想联翩,恐怕又要整夜睡不着,幻想交往后的情景啦!

 

26-jpg

其实和暧昧对象第一次出门,不管做了什么,有任何互动都会很紧张,不过听到这几句话就像吃了定心丸,表示目前还是给对方留下了很好的印象,也朝交往的可能性再进一步啦!反过来,其中几句你也可以拿来用,比较害羞被动的男孩也许就这样被你牵回家了呢!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭