首页> 大胆爱> 占星术> 我们找到了12星座各自消灭假期综合症的方法

我们找到了12星座各自消灭假期综合症的方法

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-10-07 06:14

7. 天秤座

07

天秤最害怕寂寞,7天长假不知道交了多少个朋(pao)友,加上是天生吃货,吃了这家吃那家,身材是什么啊早就忘记了好吗?于是,长假后发现身材大走样,肠胃还不舒服,精神自然也不会好了。

【天秤的对策】

饱足感强还刮油的粗茶淡饭最适合你了,粗粮、高纤食品等等多准备一些,好好照顾一下肠胃,同时要坚持运动、保证睡眠,才能最快时间恢复过来。

8. 天蝎座

08

喜欢独来独往的天蝎座,喜欢腹黑地看着外面人山人海、自己窝在家里爱干嘛干嘛,多好。可是人一窝在家,很容易就没了时间观念,经常一个人美剧刷到半夜、游戏撸到半夜有木有?临上班了,才发现自己好像7天都没有睡好?

【天蝎的对策】

好好休息才是硬道理。早一点上床睡觉,可以喝一点红酒助眠。

9. 射手座

09

射手座的冒险欲望很强,别人的长假是回家陪老妈,你是一个人跑到陌生的地方去探险,经常跋山涉水就是一整天,长假下来虽然很尽兴,却也浑身酸痛。

【射手的对策】

日常生活中要注意补充水分,每隔一小时就做一些伸展运动,让身体放松。有闲心就去做个SPA,好好犒劳自己吧。

 

10. 摩羯座

10

摩羯座们事业心太强,自我要求很高,个人娱乐生活什么的好像不是很重要。7天长假,别人是到处游山玩水,你是自己待在屋子里打算下一步,虽然比别人未雨绸缪,可是内心依然装满了疲倦,辛酸谁知道……

【摩羯座对策】

节后要让自己动起来,跑跑步、健个身,让疲劳的内心得到舒缓,回到正常轻松的状态。

 

11. 水瓶座

11

水瓶座一般都是有上进心的好孩子,国庆长假可能会选择兼职,不去跟别人在景点当饺子挤成一团,而是在假期赚一份外快,聪明人就要这么过~ 不过这也带来问题,别人在放假你在干活,到头来很累的呀。

【水瓶的对策】

由于没有让自己充分休息,开工后会觉得睡眠不足、思路不清晰,总之脑袋有点木了。切记一定要调整生活规律,下班可以去聚会一下缓解身心,回家好好睡美容觉~

 

12. 双鱼座

12

双鱼座爱浪漫、爱幻想,放假当然是和自己的房间谈恋爱,这才是真正的放松嘛。宅这么久,会让你对工作、学习产生逆反心理,越宅越希望假期无限延长,反而会加剧综合症。

【双鱼的对策】

少做白日梦啦,假期最后一晚你可以出来走走、喝点小酒,记得按时回家就好了,缓解紧张的情绪。记得把工作安排得舒缓一些,别让自己太紧张哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭