首页> 大胆爱> 占星术> 我们找到了12星座各自消灭假期综合症的方法

我们找到了12星座各自消灭假期综合症的方法

水水 大胆爱丨占星术 来源:时尚COSMO
2015-10-07 06:14
坏消息是明天要上班,好消息是COSMO girl从来不怕上班!注意:处女座有惊喜哦!

梦一样的国庆长假竟然结束了(你是加班党?哦抱抱……),马上又要重返烦心事多多的工作 or 学习生活……明天特别想装病不去丧班 / 丧学对不对?没关系,我们来帮12星座对症下药!

1. 白羊座

01

超级热爱享受生活的白羊们,自然不会放过长假出去high的机会,要不然羊生怎么会痛快?so, 你各种通宵嗨趴,7天下来夜是刷了一遍又一遍,没日没夜乐不思蜀,最后因为神经长时间处于兴奋状态,现在累趴了吧……不仅头老是隐隐作痛,连觉也睡不好有木有?

【白羊的对策】

今晚就别在恋恋不忘的刷夜了,放假嘛每周都有啦,何必抓着今晚不放?听点舒心的音乐平复心境,睡前洗个热水澡、用药草泡泡脚,记得喝杯温牛奶促进睡眠~

2. 金牛座

02

感官动物金牛座,和白羊一样放假出去到处high,只不过是用眼睛和舌头享受,尽揽各地风光、尝遍各种美味,牛生就该这么过呀有木有?兴致一来就没了节制,都坐在办公室了,脑海中依然念念不忘美好的假期,当然什么效率都没了……

【金牛的对策】

时刻提醒自己,该认真的时候就不要再神游啦,给自己一点小小的压力,迅速收心才是基本。

3. 巨蟹座

03

偏爱安逸、超级恋家的巨蟹座,放假了要么回家陪亲人,要么宅在家过着离群生活,做点自己喜欢的事情。可是呢,轻松的假期不是天天有,长假过完又得回到奔波的生活中,各种无心工作……

【巨蟹的对策】

既然放假没有玩得一身累,上班之后也相对容易调整,多与同事朋友们聚聚会聊聊天,分享他们路上的喜悦也不错哟。

 

4. 双子座

04

双子爱玩又爱闹,长假少不了各种聚会串门,要的就是热闹。只是当时没觉得累,上班之后积攒的疲劳一下子爆发,好像全身都不舒服,又不敢装病请假……

【双子的对策】

节后适量运动,外加做做按摩舒缓筋骨,再喝些去火的凉茶等等,迅速消除疲劳。

 

5. 狮子座

05

酷爱炫耀自己的狮子们,假期每一天都安排得满满当当,今天郊游,明天唱歌,后天逛商场,朋友圈摄影大赛从未缺席有木有?生怕别人不知道自己过得很爽的狮子座,其实每天都累的要死,没办法呀出来装总是要还的。

【狮子的对策】

长假玩成这样当然会累,节后一定要注意休息,辅以均衡、健康的饮食,多吃蔬菜水果排排毒,这样才能缓过来哦。

 

6. 处女座

06

许多处女座们是不会有长假后遗症的,你们不会玩太疯,不会闲太久,加上总是严格地规划生活,你们很快就能重新适应上班的节奏,继续保持随时挑刺的状态。当然啦,有些处女作要求太多,什么都看不上,自然哪里都不会去,7天全待在家,什么是综合症啊好吃吗。

【处女的对策】

因为是规划狂人,假期综合症好像跟处女座们没什么关系╮(╯_╰)╭

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭