首页> 大胆爱> 私房话> 不自觉地做出这5件事?原来你喜欢上TA了

不自觉地做出这5件事?原来你喜欢上TA了

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-09-29 04:09
喜欢一个人是件幸福的事,但也常常让自己慌张地不像自己!还不清楚自己对他的感觉吗?以下5个细节已经悄悄透露出爱情正在萌芽喔!

1. 不自觉地尽可能打扮漂亮

01

俗话说,女为悦己者容,水水觉得现在应该是“女为己悦者容”,因为现在的女孩可以自由追求心之所爱,在喜欢的人面前也希望能漂漂亮亮的。

2. 半夜睡不着时想找他聊天

02

深夜时内心总是比白天脆弱,这时候如果想到TA,代表他在你心中有一定地位,也表示你在寂寞的时候,其实希望有他陪着。

3. 不介意与对方使用同一根吸管

03

大部分女生都碍于卫生,不喜欢跟别人共享餐具,除非是亲密的朋友。倘若妳可以接受与TA共享,表示你希望能与TA有更亲密的互动呀。

 

4. 吃醋

04

会特别观察TA与别人的互动,光是与异性稍稍走近些就让你吃醋,矮油你就是喜欢TA了啦。

 

5. 特别留意TA的微信

05

在这个已读不回的时代,偏偏最在意他,而他的回复就像是一帖解药,专治你的焦虑和多想。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭