首页> 大胆爱> 私房话> 给内向女孩的5个约会建议 害羞也要给TA机会

给内向女孩的5个约会建议 害羞也要给TA机会

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-09-22 04:44
你从小就超害羞,但是又有颗少女心,很想谈一场美美美的恋爱对不对?

1. 上网聊天吧

01

既然一开始就面对面聊天让你不自在,那就在网络上让心仪的对象对自己有好印象。看不到彼此的脸,每一句话可以多想几秒钟再回复,超适合反应慢半拍又总是没表情的你,也可以让两人都更认识对方的内在,找到共同的兴趣后,每回聊天都可以持续很久哦。

2. 平时还是要好好打扮

02

内向不等于死宅,即使个性再害羞,想谈恋爱还是要好好打理外表。别以为你不说话大家就不会注意你,其实身边的人都还是会默默观察彼此的时尚指数。所以出席公开场所、心仪的对象在附近时,绝对要用心打扮哟。

3. 一鸣惊人的反差

03

虽然话少,但一开口总是让人觉得很有内涵。平时就很爱吸收时事,看的书也多,在一些需要交流意见的场合,提出很有建设性或创新的想法,一定让大家对你刮目相看,男孩们也会觉得你很有魅力哟。

4. 接受别人的好意

04

主动开口在你的世界几乎是不可能发生的,不过也别因为自己对爱情感到害羞,就总是躲避别人的好意哦。害羞的人常犯的毛病,是担心自己成为别人的负担,所以总是婉拒别人帮忙,这样喜欢你的男生都不知道要怎么追你才好……面对别人的示好,如果并不真的感到为难,就坦然接受吧!

5. 适时做球给男生

05

一下课就急着赶回宿舍、聚餐后坚持独自回家、买了一堆东西也说叫个出租车载就好……从来不给别人机会帮忙,更不用说做球让人对你进攻了。沉默的个性很难改,但那股高冷的气质也不修正的话,谁都不敢靠近或是追求你,恐怕会长年孤独一人哪!

06

不用羡慕那些个性开朗桃花旺的女孩,你也有自己很独特美好的地方,适时地让别人有机会进入你的生活,就有下一步发展的可能。各位内向的女孩们,加油!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭