首页> 大胆爱> 私房话> 7种你以为很暧昧 其实男生很反感的调情方式

7种你以为很暧昧 其实男生很反感的调情方式

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-09-07 02:34
调情这种事吧,通常可以增加自己的桃花运,可是有些动作太过分,反而会让TA觉得很反感哦~

1. 大量使用娇滴滴的娃娃音

01

偶尔用一下貌似挺可爱的,但如果随时保持娃娃音,包括在谈正事的时候也时不时娃娃音一下,只会让你显得很不成熟、很不职业……而且,有些男生其实很不喜欢娃娃音的,记得仔细观察他们的反应哦。

2. 随手拿男生的东西去把玩,然后撒娇

02

如果你们之间很熟,这个举动还挺俏皮的。如果你们不熟……请问你有没有礼貌啊……

3. 一直装傻,特别是不该装傻还装傻

03

呆萌呆萌的女生,真的很讨人喜欢哟~ 但是如果傻到连基本的生活技能及做人道理都不懂,你觉得有男生敢跟你约会吗……

4. 过度使用欲擒故纵法

04

态度一直忽冷忽热,有什么事情也不说清楚,一直要男生不停地去揣摩你的心意,是个人都会对你死心的。欲擒故纵不要太过分哦~

5. 拨头发,使劲拨头发

05

适当的时机摆弄一下头发,特别性感!但如果太频繁地拨头发,大家只会觉得你是不是太久没洗头啦?

6. 假装和TA拥有共同兴趣

06

泡男生切忌使用啊。兴趣爱好不一样很正常,如果你明明不懂却要装,等到被人无情揭穿的时候,你就丢脸丢大了~

7. 聊天时,拼命传一些莫名其妙的图

07

你到底想说什么嘛?还能不能好好聊天了……

其实呢,女生的魅力是经由充实自己的内在和精心修饰外在之后而获得的,会自然而然地散发出来,而不是靠作~ 太刻意的人生不仅别人很辛苦,你自己也会很辛苦~

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭