首页> 情感> 态度> 情侣夏天吵架最常见的10个理由 别跑了就是你

情侣夏天吵架最常见的10个理由 别跑了就是你

水水 情感丨态度 来源:时尚COSMO
2015-09-01 03:43
闷热的天气,毒辣的太阳,要命的汗臭……然后你们就吵架了,没救。

1. 汗味太臭

01

嗯,地铁里啦电梯里啦厕所里啦床上啦,任何密闭空间只要闻到恐怖的汗臭,真是想死的心都有啊!特别是汗臭来自于TA身上,一场吵架就发生了…… #脏直男就是脏直男

2. 出去玩之前,行程规划分歧

02

你想大清早出门不热,他想睡懒觉到中午。你觉得打车去比较舒服,他觉得地铁挤挤就到了。你想挑团购省点钱,他说哎呀随便找一家吃得了……然后你们就吵架了。

3. 饭没做好,特别是肉没做好

03

肚子好饿好饿,他懒洋洋去下厨,弄半天你都快饿成仙了,他端出来一团不明焦黑物体……不吵架才怪咧。

4. 去游泳,TA却因为别人看你而不爽

04

真·直男癌。游泳就是要露啊,我们的身体这么美,凭什么只给你看啊,况且别人看也没什么。这么介意别人眼光,拜托你以后别出来游泳了行吗? #又要吵架

5. TA找了一家不好吃的餐厅

05

行吧行吧,随便吃吧。结果超级难吃,然后开始互相抱怨,再来就是吵架啦。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭