首页> 情感> 解惑> 酒吧里你绝对会遇见的10种人

酒吧里你绝对会遇见的10种人

清水 情感丨解惑 来源:时尚COSMO
2015-08-28 06:53
每次进去总会遇到一些奇奇怪怪的人,看看小编的总结,每次你是不是也会因为他们而郁闷呢?

又到了愉快的周末时光,相信妹子们肯定会和我一样去酒吧里面听听歌小酌几杯,但是每次进去总会遇到一些奇奇怪怪的人,看看小编的总结,每次你是不是也会因为他们而郁闷呢?

1.四处盯人看的男生

Starer

我想说这种男生总以为别人发现不了他在看别人,当别人都在听歌看表演的时候就你一人目光和其他不一样,真以为别人不知道吗?

2.喋喋不休执着的人

Relentless-Guy

你可能只是随意和他打了一个招呼,他就已经兴奋到一直缠着你什么都要跟你聊……

3.满嘴文青句子的作家

Writer

有些人就是这样,在酒吧本来是个轻松的地方但是会一直和你聊些文绉绉的东西,好像不这样显示不出他的魅力一样……

4.舞技很差的炫舞患者

Bad-Dancer

这个真的见得好多,明明跳得不怎么样还喜欢在中间随意摇摆。好吧,我承认你自己开心就好~~

5.跳舞超棒的男神

Shockingly-Good-Dancer

感觉这种人就是全场的焦点,瞬间就会被吸引,和他一起跳舞就是一种享受啊~~

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭