首页> 大胆爱> 有态度> 大胆秀!12个女生“上空”也可以的美国城市

大胆秀!12个女生“上空”也可以的美国城市

水水 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2015-08-27 06:37
国际裸胸日又到了,我们一定要公开支持女生上空!

人类的救星美利坚(大误),一共有28个城市保护了女性裸胸合法化,也就是女生和男生一样,有着天赋的自由上空的权利。不过呢,这28个城市的所在州,多半也会视女性裸胸为“扰乱治安行为”。

01


美国也是个很特别的国家。比如在加州,女性裸胸是合法的,但是在洛杉矶的海滩裸胸晒日光浴还是不行;如果你去加州隔壁的内华达,女生裸胸多半会惹麻烦。在很多裸胸合法的地方,由于警察叔叔不熟悉法律细节,也可能会发生奇怪的事……

02


总之,在这12个美国城市,女生可以脱掉胸罩、和男生一起享受初秋的灿烂千阳,绝对不会有人来找麻烦哟~

1. 波特兰,俄勒冈州

03

波特兰有着著名的啤酒,著名的嬉皮士街,当然还有著名的波特兰上空文化。脱掉脱掉!

2. 纽约

04

宇宙第一都市纽约,进步的前沿。在时代广场附近,到处都有上空的彩绘模特哟。

3. 火奴鲁鲁,夏威夷

05

拜托,你都来夏威夷了,穿什么衣服呀!

4. 尤金市,俄勒冈州

06

俄勒冈州第二大都市,一个思想前卫的城市,一个自由的城市。

5. 哥伦布,俄亥俄州

07

世界一流大学就在这里,哦对了还有一个世界著名的动物园。这里你可以随心所欲上街裸胸,大家都是高级动物哈哈哈。

6. 阿什维尔,北卡罗莱纳州

08

这是一个小县城,同时也是嬉皮士在美国南方边界附近的庇护所。南方的乡巴佬农场主不喜欢嬉皮士,当然也不喜欢女生上空,但是这里不会。对了,这里风景特别美哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭