首页> 大胆爱> 秘笈> 手把手教你如何搭讪酒吧男神!

手把手教你如何搭讪酒吧男神!

水水 大胆爱丨秘笈 来源:时尚COSMO
2015-09-17 07:33


如果男神一个人:

07

机会来了!没人陪的男神最好搭讪了。一个人在酒吧,其实真的很无聊,每个人心里都巴不得有个人能过来搭讪聊聊天什么的。注意观察男神,如果他四处张望,说明他在等人,最好别在人家不耐烦的时候下手,不然真的会尴尬哦。

08

开场白切记不要说“hi,你一个人吗”之类的话,其实很白痴,而且对方很容易认为你很低级很无趣很奇怪……其实你可以问,你一个人是在等朋友吗?如果他说不是,那不如我请你喝一杯,聊聊天?只要是正常人,一般都会OK的啦,反正聊聊天又没什么~

如果你的男神看起来不太好接近

09

如果男神看起来不太像等人,而是举着酒杯孤芳自赏,浑身上下一股仙气?搭讪这种男神难度很大,因为他们高冷嘛,最多可能只是微微向你一笑,然后默默飘走。

10

但是,世上没有不可能!对于这类男神,要搭讪就要玩持久战,第一次厚着脸皮打招呼,第二次混个脸熟继续打招呼,第三次……以此类推,每次见到他就打招呼寒暄几句,久而久之,他就会对你有印象。

11

切记一点,每次见到寒暄两句就好,千万不能聊个没完没了。搞清楚了,他就是那种所有人都想争着搭讪的男生,每天都会有N个人粘着他聊天,如果你也聊个没完没了,就会变成N+1了,立刻会埋没在万千美人之中……每次寒暄两句,适可而止进退有度,反而会让他觉得你很有趣、与众不同,说不定还会觉得你也很神秘,反而激起好奇心呢!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号