首页> 大胆爱> 秘笈> 手把手教你如何搭讪酒吧男神!

手把手教你如何搭讪酒吧男神!

水水 大胆爱丨秘笈 来源:时尚COSMO
2015-09-17 07:33
漫漫长夜,花天酒地,寂寞的酒场谁能解闷?突然间你看到了帅哥,简直就是男神!来,COSMO手把手教你怎么搭讪,成不成功就看你了~

01

首先呢,我们说的男神是特别帅的帅哥,不是特指哪个人啦。只要你觉得他是男神级别的就OK。再讲一句,世界上木有100%成功的搭讪计划,所以最终还是要看你的本事哟。

作战准备:仔细观察,伺机而动

02

如果你鲁莽地上前去,只会让别人尴尬 and 你自己下不来台,搞不好还会被当成女色狼什么的……如果男生是高冷型,甩你一白眼看你怎么办。所以,搭讪前一定要先观察,比如他是不是自己一个人?在喝什么东西?是微醺还是清醒得很?是一脸不爽,还是见人就笑?

如果男神不是一个人:

03

如果他身边有着三五成群的好朋友,那很抱歉,你的搭讪成功率会很低。毕竟大家都有自己的小圈子,你硬着头皮挤进去搭讪,首先就是一圈奇怪的注目礼,尴尬死……

04

如果你碰巧有朋友认识他们的朋友,那就好说了,立刻上去social一下,至少混个脸熟有木有?而且尴尬了还能让朋友帮忙救场哈哈哈哈。

05

如果你真·的·很·想·搭·讪,那你就做一回变态跟踪狂吧……紧盯着男神,一般来说总会有他一个人的空档滴,比如去买酒,或者去上厕所什么的(不是让你跟进厕所啦!当然小受受可以考虑一下哟),然后堵在门口找机会搭讪呀~

06

如果你真的不怕那一圈注目礼,那就先潜伏在他们旁边,听一下他们都在聊什么,然后从那群人之中看起来最温和最平易近人的家伙下手,先搭讪之,然后顺其自然跟大家say hello,最后找准机会向男神出击~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭